Lunes 05 de noviembre de 2018

Máquina del Mal se quedó con el campeonato de los trabajadores gráficos

05 nov 2018

El plantel de Máquina del mal, supo sacar adelante un partido complicado y logró vencer al plantel de Bolivia por 3 a 2, en la final del torneo de fútbol 8 de los trabajadores gráficos de Oruro, con este resultado pudo coronarse campeón de este certamen deportivo que se desarrolló en la cancha del barrio Kantuta.

En medio de una buena expectativa, el sábado en horas de la tarde concluyó el certamen de fútbol 8 organizado por el Sindicato de Trabajadores Gráficos de Oruro, fueron tres compromisos que definieron las ubicaciones finales del campeonato que de mucho tiempo volvió a reeditarse en este rubro.

En el encuentro final se enfrentaron los elencos de Máquina del mal y Bolivia, fue un compromiso disputado de principio a fin, donde en los minutos finales el suspenso lo puso el elenco de Bolivia que estuvo a tiro del empate.

Para Máquina del mal los goles se dieron en la primera parte del cotejo a través de Abner Pedraza en dos ocasiones y el complemento de Mirko Villanueva, Bolivia respondió con Francisco Mamani en el primer tiempo, y en la segunda mitad Diver Villca acortó distancias, pero al final el empate no llegó y el cuadro de Máquina del mal se alzó con el título.

MÁQUINA DEL MAL (3): 1) Abner Pedraza, 10) Fernando Gómez, 3) Mirko Villanueva, 7) Andrés Villa, 8) Yefi Villa, 11) René Martínez, 9) Osmar Huaywasi y 33) Vladimir Huaywasi; alternaron: 20) Cristian Aranda, 28) Luis Aguilar y 13) Percy López.

BOLIVIA (2): 19) Mario Agreda, 9) Ever Fernández, 21) Ariel Choque, 22) Max Yupanqui, 17) Francisco Mamani, 15) Clinton Choque, 19) Mirko Choque y 16) Diver Villca; alternó 18) Ariel Cardozo.

En el comienzo de la última fecha, a primera hora el elenco de Syrius venció a Grafiart por la cuenta de 3 goles a 2 y de ese modo se adjudicó el trofeo de la Copa Amistad.

En el segundo encuentro el plantel de Aniform venció a Tipitos por 6 tantos a 4 y pudo ocupar el tercer lugar del certamen.

La dirigencia manifestó que la premiación a los campeones de este torneo se desarrollará el próximo 10 de noviembre en acto especial.