Sábado 03 de noviembre de 2018

Imparables

03 nov 2018

San José vapuleó a Guabirá por 6 goles a 0 y se coloca como líder momentáneo del torneo

Efectivo y contundente, así estuvo el cuadro de San José que ayer venció sin complicaciones al elenco de Guabirá por media docena de goles que pudieron ser mucho más, con este resultado el plantel orureño es nuevamente líder del certamen, con la mayor cantidad de goles anotados y teniendo al máximo artillero del certamen, Jair Reinoso que ayer "facturó" por dos.

Alrededor de unas 5 mil personas se dieron cita al estadio "Jesús Bermúdez Torres" para apreciar un festín de goles por parte del equipo de la "V" azul, que perdonó al "azucarero" en varias oportunidades, al final el resultado fue de 6 a 0 donde el "santo" ganó, gustó y goleó.

PRIMER TIEMPO

Desde el inicio, San José comenzó como una "tromba" buscando el gol ante un plantel montereño que se puso a defender incluso con todos sus hombres en su propia zona, hasta el minuto diez ya se contabilizaban siete llegadas claras en favor del local que no pudieron ser capitalizadas, a los 15 minutos surgiría una jugada por el medio sector entre Javier Sanguinetti que manda un pase filtrado para que Jair Reinoso deje en el camino al portero y marque el primero de la tarde, las cifras se incrementarían a los 36 minutos, Sanguinetti y Rodrigo Ramallo con pases cortos llegarían al área menor de Jhon Cuellar y justamente Ramallo anotó la segunda diana.

Guabirá no tuvo poder de reacción y solo trataba de que el balón este lo más lejos de su pórtico, siendo una tarde tranquila para Carlos Franco.

SEGUNDO TIEMPO

Guabirá trató de hacer algunos cambios en su estructura, los ingresos de Wilson Ãlvarez, Mateo Zoch y Alejandro Medina, trataron de dar mayor posesión de balón en el medio campo pero sin contundencia en ofensiva, por el contrario, San José ingresó con la misma tónica y a los 51 minutos nuevamente Reinoso marcaba para convertirse momentáneamente en el máximo artillero del presente torneo, el técnico del equipo de San José, Eduardo Villegas hizo ingresar a Marcelo Gomes, Carlos Saucedo y Hebert Leaños para darle más potencia al ataque, la estrategia surgió efecto, a los 74 minutos de partido, Saucedo marcaría el cuarto del compromiso luego de un lindo centro de Reinoso, Hebert Leaños también apareció en los goles a los 82 y Sanguinetti marcaria su tanto a los 87 cerrando cifras.

Lo más destacable que hizo Guabirá fue el remate de Jorge Lovera, donde el golero Franco tuvo que extremar recursos y mandar el balón al tiro de esquina, por lo demás fue un monologo "santo" donde la diferencia de goles pudo ser más amplia, pero se quedó en un 6 a 0 que vale mucho para las aspiraciones del elenco orureño que de momento se coloca como líder del torneo con 37 unidades, 51 goles a su favor y una diferencia de +21.