Jueves 25 de octubre de 2018

ver hoy






































El Instituto Técnico Auza Arnez, ayer celebró 24 años de vida institucional con nuevos logros en la carrera de GastronomÃa, puesto que fue merecedor de un reconocimiento por parte de la Cámara de Diputados de la Asamblea Legislativa Plurinacional de Bolivia y recibió una medalla por ser organizadores del Congreso Internacional y Nacional de GastronomÃa.
El director general de dicho instituto, Edgar Auza, mencionó que sorprendió el reconocimiento en esta área y destacó ser un referente por estar profesionalizando no solo en danza y modelaje, que eran las dos áreas por las cuales se recibÃan más galardones, sino ahora en GastronomÃa.
Indicó que además del reconocimiento, se otorgó la medalla porque "Auza Arnez" promovió el Congreso Internacional y Nacional de GastronomÃa, creando un espacio donde se destaca la comida boliviana.
Señaló que se celebra 24 años de vida del Instituto Técnico Auza Arnez, con mucha satisfacción y buscando la profesionalización de las carreras, es decir que no solo se considere como un pasatiempo a la danza y modelaje, sino deben reconocerse como unas carreras técnicas, ya que el instituto goza de aval del Ministerio de Educación.
Fuente: LA PATRIA