Domingo 07 de octubre de 2018

Anglo Americano se queda con el triunfo ante Gutper en el voleibol Infantil

07 oct 2018

En una nueva fecha del campeonato que controla la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, en la categoría Infantil damas, Anglo Americano superó a Gutper por 2 sets a 1, encuentro que se desarrolló ayer en el Coliseo Municipal.

El partido fue muy atrayente, Anglo Americano comenzó llevando ventaja tras ganar 25-22 en el primer set, su rival reaccionó en la siguiente cancha y ganó 25-23, para definir al ganador en un tercer set donde el equipo "estudiantil" salió airoso por 16 a 14.

ANGLO AMERICANO (2): 17) Idavia Chambi, 22) Valentina Cubilla, 18) Priscila Zeballos, 19) Luciana Espinoza, 16) Emilene Sánchez y 2) Sharon Toco; alternaron: 14) Nicol Eid, 4) Viviana Rojas y 3) Agustina Yugar.

GUTPER (1):30) Jessica Vallejos, 36) Soraya Escobar, 27) Nicol Véliz, 25) Brisa Vallejos, 33) María Ríos y 22) Matilda Arroyo; alternó: 34) Gloria Arroyo.

OTROS RESULTADOS

En otro de los cotejos DPR superó a Socavón 2 a 0, con parciales de 25-10 y 25-13; seguidamente Santa Rosa venció a Omoya Voley 2 a 0, con anotaciones de 25-12 y 25-19; en el tercer partido América se impuso ante Edeco 2 a 0, las anotaciones quedaron 25-10 y 25-11; finalmente en la cancha "A", ganó A. Vidal a Deportivo Poopó por 2 a 0 con parciales de 27-25 y 25-17.

En la cancha "B" en el primer encuentro Upal se adjudicó los puntos por la vía fácil, toda vez que Oruro Voleibol no se presentó con equipo completo. La representación de Santa Rosa NVR no pudo ante Economía que venció por 2 a 0, los chicos quedaron, 25-7 y 25-12; otro equipo que superó en esta ocasión fue San Martín que sometió a SC Thevenet por 2 a 0, con marcadores de 25-12 y 25-9; Atlético Vida ganó a Ingenieros por 2 a 1, con parciales de 22-25, 25-19 y 15-10; cerrando la jornada 10 de Febrero se adueñó del triunfo ante CVO por 2 a 0, con sets de 25-8 y 25-8.