Sábado 29 de septiembre de 2018
ver hoy
A pocos dÃas de haber pasado el 21 de septiembre, dÃa de la primavera y el amor, entre otros festejos más, esperamos que con la llegada de un clima más cálido también tengan una nueva energÃa para renovarse en sus hogares y en todas sus actividades y seguir adelante disfrutando la vida, por ello, en este número les traemos interesantes artÃculos para toda la familia.
Para comenzar, como buenos latinos y bolivianos, no podemos negar que nos encanta comer, ya que tenemos una gran cantidad de exquisiteces culinarias propias de nuestra región, pero muchas veces consumimos alimentos sin saber cuál es su procedencia o cuál ha sido su tratamiento previo antes de llegar a nuestra mesa y a nuestro organismo, este aspecto debe llamar la atención de nuestros lectores, pues existen alimentos que no deberÃan ser consumidos por el tipo de proceso que han sufrido, en esta oportunidad nuestro colaborador del área de nutrición investigó al respecto y puede que no desees volver a comer otra vez gelatina y otros bocadillos más.
Fuente: LA PATRIA