70 deportistas fueron parte de la quinta Liga departamental de tenis de mesa
JUEGOS PLURINACIONALES
Emerson Huayllani logra el primer oro para Oruro
KARATE
Colette Flores pretende consagrarse árbitro internacional en torneo a disputarse en Chile
Dirigentes "santos" aseguran que Oruro le dio la espalda a San José
San José otra vez en paro
Universitario se queda sin cabeza
Dirigentes de Oriente Petrolero se hacen esperar para nominar al técnico
Montevideo desiste de hacer estatua a Tabárez a pedido del entrenador celeste
Sergio Apaza: "este es un trabajo fusionado"
COPA "SIM?N BOLÍVAR"
EM Huanuni recibe con todo su potencial a Fatic en el "Manuel Flores"
Renuncia de suizo Rhyner a jugar con Perú causa sorpresa y malestar en la FPF
Barro controlará el partido EM Huanuni - Deportivo Fatic

26 sep 2018

Fuente: Redacción deportes, 25 (EFE)

El Angers derrotó este martes a domicilio al Mónaco por 0-1 para agudizar la crisis del equipo del principado, que saldad los siete primeros partidos de la Ligue-1 francesa con una sola derrota, tres empates y tres derrotas.

Un solitario tanto del camerunés Stephane Bahoken, al aprovechar un error defensivo dentro del área en el minuto 27, selló el tercer triunfo del curso del Angers, que se coloca octavo, ante un Mónaco que sólo ha ganado un partido, el 11 de agosto en Nantes en la jornada inaugural.

La situación de Miguel Cardoso al frente del Nantes cada vez es más delicada, sobre todo tras la derrota encajada este martes en el Stade de la Beaujoire ante el Niza (1-2).

Christophe Jallet adelantó al equipo de la Costa Azul en el minuto 31, pero el argentino Emiliano Sala reequilibró el choque en el 57. El gol del triunfo nicés lo anotó Jean-Victor Makengo en el 69.

También hubo victoria visitante en el tercer partido adelantado a este martes. El Saint-Etienne se impuso por 2-3 al Toulouse y se coloca provisionalmente tercero con 12 puntos.

Lois Diony (m.23), Remy Cabella (66) y Yannis Salibur (75) anotaron para el equipo de Jean-Louis Gasset.

Los tantos del Toulouse, que encajó su segunda derrota, los marcaron el marfileño Max Gradel (63) y Jimmy Durmaz (78).

Resultados: Mónaco 0 - Angers 1, Nantes 1 - Niza 2, Toulouse 2 - Saint Etienne 3; miércoles: Dijon - Olympique Lyon, Burdeos - Lille, Olympique Marsella - Estrasburgo, Nimes - Guingamp, Amiens - Rennes, Caen - Montpellier, Paris Saint Germain - Stade Reims.