70 deportistas fueron parte de la quinta Liga departamental de tenis de mesa
JUEGOS PLURINACIONALES
Emerson Huayllani logra el primer oro para Oruro
KARATE
Colette Flores pretende consagrarse árbitro internacional en torneo a disputarse en Chile
Dirigentes "santos" aseguran que Oruro le dio la espalda a San José
San José otra vez en paro
Universitario se queda sin cabeza
Dirigentes de Oriente Petrolero se hacen esperar para nominar al técnico
Montevideo desiste de hacer estatua a Tabárez a pedido del entrenador celeste
Sergio Apaza: "este es un trabajo fusionado"
COPA "SIM?N BOLÍVAR"
EM Huanuni recibe con todo su potencial a Fatic en el "Manuel Flores"
Renuncia de suizo Rhyner a jugar con Perú causa sorpresa y malestar en la FPF
Barro controlará el partido EM Huanuni - Deportivo Fatic

26 sep 2018

Fuente: Madrid, 25 (EFE)

El Atlético de Madrid goleó a las dudas y al Huesca en el Wanda Metropolitano, reafirmado por un triunfo tan rotundo sobre el terreno de juego como en el marcador (3-0), solventado en 34 minutos y realzado por una incontestable pegada rumbo al derbi contra el Real Madrid en el "Santiago Bernabéu".

Con el derbi ya a la vista. Quizá por eso, o quizá por la acumulación de partidos de la última semana y media, cuatro, Simeone ofreció descansos. A Juanfran, Saúl, Rodri o Lucas, que aun así entró en el minuto 40 por el lesionado Giménez. No rotan ni Diego Costa ni Griezmann, mientras rebuscan su versión más determinante.

En ese proceso no hay un camino mejor, más fiable y más reconfortante para un delantero que los goles; más aún si lo hacen conectados, con Diego Costa como pasador y con Griezmann como rematador este martes en el minuto 16 para encarrilar el partido con un gol que terminó ahí también por Correa, el impulsor de la acción.

Su toque oportuno al desmarque del internacional español desarmó definitivamente a la defensa del Huesca, que contempló luego como el ´19´ rojiblanco divisó la entrada del atacante francés. ?l remató el 1-0, también su segundo gol de la temporada, para reafirmar en el marcador la potente puesta en escena que planteó el Atlético.

No dudó ni en la presión ni en jugar en campo contrario ni en la actividad de Griezmann, Lemar y Correa entre líneas para remover a su adversario, que amagó con la reacción, porque a su idea de fútbol desde el balón se sumó alguna transición rápida, precisa y valiente, sin ocasiones. Pronto comprobó la certeza de su derrota.

Si al Atlético le faltó pegada en su anterior comparecencia en el Metropolitano, el 1-1 contra el Eibar, este martes le sobró. En 34 minutos ya había sentenciado el triunfo, acomodado con un derechazo inalcanzable de Thomas (2-0, m. 30) y agrandado, instantes después, con el 3-0 de Koke, que centró a Correa y se encontró con el gol. El ´10´ no la tocó, pero sí despistó a Werner. El VAR lo concedió.

De sus primeras cinco oportunidades marcó tres, demoledor para su adversario, desbordado en su defensa por el tino rojiblanco con la red. Hace dos semanas, de la decena de ocasiones que creó contra el Eibar sólo acertó en una, ya en el tiempo añadido.

Resultados: Espanyol 1 - Eibar 0, Real Sociedad 2 - Rayo Vallecano 2, Atlético de Madrid 3 - Huesca 0; miércoles: Athletic Club - Villarreal, Leganés - Barcelona, Sevilla - Real Madrid, Valencia - Celta; jueves: Alaves - Getafe, Valladolid - Levante, Girona - Betis.