70 deportistas fueron parte de la quinta Liga departamental de tenis de mesa
JUEGOS PLURINACIONALES
Emerson Huayllani logra el primer oro para Oruro
KARATE
Colette Flores pretende consagrarse árbitro internacional en torneo a disputarse en Chile
Dirigentes "santos" aseguran que Oruro le dio la espalda a San José
San José otra vez en paro
Universitario se queda sin cabeza
Dirigentes de Oriente Petrolero se hacen esperar para nominar al técnico
Montevideo desiste de hacer estatua a Tabárez a pedido del entrenador celeste
Sergio Apaza: "este es un trabajo fusionado"
COPA "SIM?N BOLÍVAR"
EM Huanuni recibe con todo su potencial a Fatic en el "Manuel Flores"
Renuncia de suizo Rhyner a jugar con Perú causa sorpresa y malestar en la FPF
Barro controlará el partido EM Huanuni - Deportivo Fatic

26 sep 2018

Fuente: Montevideo, 25 (EFE)

Nacional venció 2-0 este martes en Montevideo a San Lorenzo con goles de Matías Zunino y Gonzalo Bergessio y selló su clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana, fase en la que se medirá con el ganador de la llave entre el Fluminense y el Deportivo Cuenca ecuatoriano.

En el partido de ida por octavos de final, jugado en Buenos Aires, San Lorenzo ganó por 3-1. Aunque el global culminó 3-3, el gol de visitante del conjunto uruguayo determinó su clasificación.

La intensidad que prometía el partido se confirmó en la cancha a los seis minutos cuando Nacional tuvo su primera ocasión clara luego de un error en la salida defensiva de San Lorenzo.

Apenas unos minutos después, a los 10, Nacional abrió el marcador y puso el 1-0 para desatar la locura de su afición, que agotó las entradas del Gran Parque Central de Montevideo.

El gol llegó a raíz de un contragolpe del conjunto tricolor, liderado por Jorge Fucile.

A los 54 del partido llegó el segundo gol de la noche. Santiago Romero asistió desde su propia cancha a Bergessio, con un pase en largo para rechazar una jugada ofensiva de San Lorenzo.

Bergessio -que en la temporada 2008 jugó en el equipo argentino- se hizo con el balón, superó a la zaga argentina y remató de zurda para poner el 2-0 con un disparo cruzado.

PARA HOY

El colombiano Junior de Barranquilla recibirá este miércoles en el estadio Metropolitano "Roberto Meléndez" al argentino Colón de Santa Fe, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El cuadro barranquillero, que es dirigido por el colombo-uruguayo Julio Avelino Comesaña, llega a octavos después de eliminar en la fase previa al también argentino Lanús. El partido se jugará desde las 20:30 hora boliviana, con el arbitraje del ecuatoriano Carlos Orbe.