Cuatro d铆as de intensa competencia en la segunda fase del nivel Secundario
P谩g 8

13 sep 2018

驴Fotos en alta resoluci贸n?, c谩mbiate a Premium...

En la prosecuci贸n de los Juegos Anglistas de la presente gesti贸n, ayer se desarrollaron interesantes encuentros en la disciplina de voleibol rama femenina, en el m谩s atrayente, el equipo del sexto curso venci贸 con algo de sobresaltos a cuarto por 2 canchas a 1 en el 煤ltimo cotejo, mientras que abriendo la jornada ganaron a sus mismos contrincantes por 2 a 0. Estos encuentros se llevaron adelante en la cancha del nivel Intermedio.

El segundo partido fue muy atrayente de principio a fin, el plantel del cuarto curso comenz贸 con efectividad y consigui贸 ganar en el primer set por 30-28, la intensidad del partido no baj贸 en la segunda cancha y el equipo del sexto reaccion贸 y pudo someter por 25-23 para forzar a un tercer set donde nuevamente tuvieron la certeza en su desempe帽o y ganaron por 15-2 para el 2 a 1 definitivo.

Entretanto, en el primer partido protagonizado por ambos elencos, el sexto curso se qued贸 con el triunfo por 2 a 0 con anotaciones de 25-19 y 25-12.

SEXTO (2): 82) Micaela G贸mez, 7) Nicole Calder贸n, 8) Alejandra Salm贸n, 84) Nicole Delgado, 9) Noem铆 Uribe y 10) Zalma Jim茅nez; altern贸: 3) Valeria Padilla.

QUINTO (1): 1) Natalie Murillo, 11) Nicole Calle, 22) Adriana Cu茅llar, 20) Celeste Gonzales, 30) Marly R铆os y 16) Samantha Alurralde; altern贸: 6) Patricia Meneses.

OTROS RESULTADOS

En otro de los cotejos el tercer curso dio cuenta de segundo por 2 a 0, los parciales quedaron 25-17 y 25-18. Entre tanto la representaci贸n del quinto curso derrot贸 al sexto por 2 a 0 con chicos de 25-23 y 25-19. En el 煤ltimo cotejo de la rama femenina el tercero venci贸 a primero por 2 canchas a 0, los parciales quedaron, 25-6 y 25-13.

VARONES

Por la rama masculina se disputaron tres cotejos, en el preliminar el equipo del curso de tercero gan贸 a primero por 2 a 0, las anotaciones fueron 26-24 y 26-24; seguidamente el representativo del sexto curso venci贸 al cuarto por 2 a 0 con parciales de 25-5 y 25-14; finalmente el primero derrot贸 al segundo 2 a 0 con parciales de 25-11 y 26-24.