Miercoles 12 de septiembre de 2018
ver hoy
Oruro - Regional
Sedes capacitó a trabajadores que distribuyen el subsidio
12 sep 2018
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
El responsable del área de Inocuidad Alimentaria del Servicio Departamental de Salud (Sedes), Juan Carlos López dio a conocer que, a solicitud de dos empresas distribuidoras del subsidio para mujeres, emprendieron la capacitación a trabajadores que se encargan de manipular los productos.
"Se ha capacitado en tema de inocuidad alimentaria, en buenas prácticas de manufactura, buenas prácticas de higiene para que estos puedan ofrecer un producto inocuo a las personas que van a ir a adquirir", sostuvo, López.
El funcionario recomendó a la población que al momento de adquirir los productos deben observar que los mismos no presenten olor, apariencia de que estaría entrando en descomposición, cuando se trata de carnes y verduras, en el caso de productos enlatados deben corroborar de que los mismos no se encuentren abollados y además de observar la fecha de vencimiento y el registro sanitario.
"Verifiquen que el personal que les está atendiendo cuenten con la ropa de trabajo, que esté con la respectiva pañoleta, el mandil, si es posible con guantes y que los mismos brinden esa seguridad para que puedan adquirir el producto", exhortó a las beneficiarias del subsidio.
Fuente: LA PATRIA