Banfield aguantó ante Defensa y Justicia en gran noche de Arboleda
LIBOBÁSQUET
Todo listo para el arranque de los playoffs
Los guerreros de Carl A-Z listos para mantener la categoría

22 ago 2018

Con un buen nivel de competencia demostrado por los competidores, el reciente domingo llegó a su conclusión el torneo de tenis G-2 categoría Sénior organizado por la Asociación Departamental de Tenis Oruro (ATO); al final del mismo se hizo la entrega de reconocimientos a quienes obtuvieron las primeras ubicaciones en cada categoría.

El presidente de la ATO, Pablo Entrambasaguas, informó que el domingo en horas de la mañana y parte de la tarde, se desarrolló la jornada final del torneo de tenis departamental que se llevó a cabo en las canchas del National Tennis Club, donde los deportistas demostraron toda su calidad de competencia y el motivo por el cual a nivel nacional Oruro siempre está en las primeras ubicaciones.

Señaló que las categorías estaban comprendidas entre los 30 a 60 años y más, donde a lo largo del certamen se tuvieron a buenos exponentes de los diferentes clubes que se tienen en la ciudad, en la ocasión se jugó la etapa final en las modalidades singles y dobles.

Indicó que en la categoría 30 años el primer lugar fue para Paul Dupleich que venció a Manuel León que se quedó con la segunda ubicación, en 40 años la primera colocación fue para Félix Ovando y el segundo puesto para Pablo Entrambasaguas. En 45 - 50 años, 1º Juan Choque, 2º Juan Carlos Villegas, en la división 60 años y más, 1º Jaime Zambrana, 2º Raúl Zurita.

Por la modalidad dobles estas fueron las posiciones finales: división 30 años 1º Pablo Entrambasaguas-Juan Carlos Guevara, 2º Manuel León-Paul Dupleich; en 50 años y más 1º Juan Carlos Villegas-Raúl Zurita, 2º Juan Choque-Reynaldo Fernández.

Al final de la jornada se procedió con la entrega de los premios a los ganadores, el dirigente indicó que hubo mucha satisfacción porque el torneo culminó de forma positiva y ya se planifican otros eventos que se efectuarán a nivel departamental y nacional.