Domingo 12 de agosto de 2018
ver hoy
Bolivia - Nacional
Restaurante Gustu ofrece una diversidad de sabores en su nuevo menú Bolivia
12 ago 2018
Fuente: La Paz, 11 (EFE)
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
El restaurante Gustu, brinda a los comensales una nueva experiencia gastronómica en su nuevo menú degustación que ofrece un sinfÃn de sabores, con base en productos de distintas regiones del paÃs.
El restaurante, fundado por el chef danés Claus Meyer, que se encuentra entre los 50 mejores de Latinoamérica, presentó el menú Bolivia que incluye 20 pasos que invitan a saborear distintos ingredientes silvestres que son poco conocidos.
"Creo que es una experiencia completa porque hay distintos ecosistemas, paisajes, es bastante variado, tienes desde la AmazonÃa hasta el Altiplano", dijo a Efe Marsia Taha, jefa de cocina de Gustu.
El comensal realiza un viaje de sabores por distintos ecosistemas del paÃs, especialmente del Norte de La Paz, al probar platillos como el palmito en vinagre balsámico de plátano, una trucha en salsa de tumbo con una emulsión de ajà fermentado y llullucha, un alga.
También ofrecen silpancho crudo, una especie de milanesa de lámina muy fina, acompañada de la yema de un huevo de codorniz o un platillo de isaño, tubérculo andino, que se sirve junto a una mantequilla de tuétano ahumado que hacen una deliciosa combinación.
Fuente: La Paz, 11 (EFE)