Auza: "No queremos perjudicar, ni que nos perjudiquen"
Bolivia se queda en el grupo II de la zona América en la Copa Federación
La estructura del "santo" para afrontar el torneo Clausura
Orosco controlará el partido entre The Strongest y San José
Peredo abre la ruta de la carrera nacional en Caranavi-Guanay
Febona define equipos para participar en la Copa Pacífico y el Mundial de aguas abiertas
Terna arbitral de Venezuela y Paraguay dirigirán revanchas de Wilstermann y Bolívar
Neymar rompe silencio para anunciar que continúa en el Paris Saint-Germain
Vinicius Junior: "Enseñaré al entrenador que estoy listo para jugar"
Gallardo desestima ser el seleccionador de Argentina: "No está en mi cabeza"
Fabinho: "Intentaré convencer a Mbappé de que venga al Liverpool"
LIBOBÁSQUET
Carl A-Z ganó con algunos apuros a And1: 88 a 81
LIGA FUTSAL
F.M. Moralitos no pudo con la experiencia de Proyecto Latín

21 jul 2018

Fuente: La Paz, 20 (APG)

La Comisión de Arbitraje de la Conmebol dio a conocer la lista de los árbitros que dirigirán los partidos de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana y en el caso de Wilstermann una terna de nacionalidad venezolana controlará las incidencias el 31 de julio en Cochabamba y el cotejo de Bolívar estará a cargo de jueces paraguayos el 2 de agosto en La Paz.

El árbitro venezolano Alexis Herrera dirigirá las acciones del encuentro entre Wilstermann y Deportivo Cuenca, revancha programada para el 31 de julio, a partir de 18:30 horas, en el estadio "Félix Capriles", donde los árbitros asistentes serán: Carlos López y Luis Murillo, también de Venezuela. Marlón Escalante (Venezuela) será el cuarto juez.

En la ida se registró un empate (2-2), dejando la llave abierta, y con una victoria de cualquiera avanzará a los octavos de final, instancia en la cual enfrentará al ganador de la llave entre Fluminense (Brasil) y Defensor Sporting (Uruguay).

La vuelta entre Bolívar y Deportivo Cali (Colombia) se disputará el jueves 2 de agosto (20:45), y estará controlado por el árbitro paraguayo Ulises Mereles, asistido desde los costados por sus coterráneos: Juan Zorillas y Carlos Cáceres. Arnaldo Samaniego (Paraguay) fue designado como el cuarto juez.

La ventaja en esta llave está a favor de los colombianos por la goleada conseguida por 4-0, un marcador difícil de remontar, pero la Academia mantiene la ilusión hasta el final. El equipo que pase este obstáculo en la siguiente ronda jugará frente a Liga Deportivo Universitaria de Quito (Ecuador) o a Vasco da Gama (Brasil).