Challapata asistirá al nacional de fútbol tras ganar 4-0 a Huanuni
Oruro Royal cayó ante Colquiri 0-2 en torneo de fútbol Sénior
31-Huanuni no afloja la punta venció a JCDT por 3 a 1
Campeonato de fútbol Invierno
San José visita a The Strongest hoy
Oriente goleó a Mamoré 3-0

27 jun 2010

Los atletas Eduardo Salamanca y Ana María Marza, se ubicaron en los primeros lugares en la competencia pedestre que se disputó la noche el pasado 23 de junio (San Juan), prueba que fue organizado por la Policía Departamental de Oruro como homenaje al CLXXXIV aniversario de la institución.

Lamentablemente, al final de la competencia se registraron confusiones para controlar a los ganadores de las diferentes categorías, debido a la poca experiencia de los policías que organizaron. Este fue el motivo porque recién se dio a conocer la clasificación general de la competencia donde participaron 650 atletas.

Ahora corresponde cumplir con la entrega de los trofeos que donó la Alcaldía para esta prueba atlética. Lastimosamente el personal del Club Franzco, que inicialmente debía controlar la competencia, no lo hizo y por este motivo se registro los problemas de control de los corredores.

El ganador en la categoría mayores varones fue el representante de Caracollo, Eduardo Salamanca, que hizo un tiempo de 16’09” seguido de Franz Roger y Amilkar Villafán. Mientras que en la rama femenina, resultó en el primer lugar Ana María Marza con un tiempo de 19’23” seguida de Hilaria Patzi y Jessica Argote.

OTRAS CATEGORIAS

En juvenil estudiantil varones el ganador resultó Iván Choque del colegio Arce con un registro de 16’34” seguido de Gustavo Gutiérrez de Huanuni y Guido Gutiérrez del Oruro Ottawa. En la rama femenina Nemia Marza, del colegio Socavón, con 19’18” ocupó la primera casilla, luego llegaron Ayde Mollo del colegio Antofagasta y Nadia Chino, de Huanuni.

En la categoría Senior varones el ganador resultó ser Luís Rivero con 17’13” seguido de Gregorio Gutiérrez y Leonardo Barrera, lamentablemente en la rama femenina, solo una persona se registró de manera que ocupó la primera casilla con 22’44” se trata de Leonor Morales.

Mientras que en la categoría Policías, el ganador resultó ser Daigoro Pérez, seguido de Jaime Magne y Adelio Huarachi, en la rama femenina se declaró desierto por qué no se registró nadie. En la categoría especial Esbapol, el ganador fue Roberto Calle, seguido de Sandro Cuba y Nelson Alanoca, mientras que en damas la ganadora fue Betty Quiroz, dejando detrás suyo a Vanesa Flores y Otilia Titirico.

Finalmente en la categoría infantiles el ganador resultó ser Wilmer Waywasi, seguido de Angela Waywasi y Edwin Paraguayo. Finalmente se reconoce la participación de los alumnos de los colegios Oruro Ottawa, Bolívar Nocturno, Guido Villagomez, María Quiroz y Adolfo Mier.