CAN en procura de volver a la senda de la victoria
Convocan a carrera pedestre rumbo al centenario del Pantaleón Dalence
Roberto Martínez: "Wilmots fue esencial para este equipo"
Deschamps: "Roberto Martínez ha dado un toque personal a Bélgica"
Bélgica nunca ganó a Francia en un mundial
Cunha dirigirá la semifinal de hoy
Quispe competirá el sábado en el mundial de atletismo
Álvarez se queda en Wilstermann para jugar el Clausura y la Copa Sudamericana
Bolivia participará con diez ajedrecistas en la olimpiada mundial
Zeballos: "Todo lo que pude conseguir en mi carrera fue gracias a Oriente Petrolero"
Mandzukic: "Llevamos años esperando la ocasión de hacer algo grande"

10 jul 2018

El reciente domingo se llevó adelante una nueva fecha del campeonato oficial que dirige la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, en la categoría Primera de Ascenso rama femenina, en la ocasión el sexteto de Atlético Vidal se impuso ante Gutper por 2 sets a 0, este partido se desarrolló en el coliseo del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO).

Las ganadoras tuvieron mucho orden en el terreno de juego, es así que desde el inicio de las acciones se pusieron al frente en el marcador, con golpes certeros que no pudieron ser controlados por sus adversarias, los parciales quedaron, 25-17 y 25-22, el partido tuvo una duración de 53 minutos.

ATL?TICO VIDAL (2): 7) Carmen Ramallo, 12) Karen Illanes, 11) María Bernabé, 3) Edith Delgadillo, 8) Daniela Rodríguez y 2) Lili Illanes; líbero: 16) Camila Rocha; alternaron: 23) Daniela Córdova, 10) Fernanda Gonzales y 9) Lorena Córdova; D.T. Freddy Vidal.

GUTPER (0): 14) Fabiana Cabezas, 6) Estefany Gutiérrez, 1) Paola Gutiérrez, 10) Paola Valenzuela, 2) Alejandra Ingala y 5) Alejandra Portillo; alternaron: 13) Fabiola Gonzales y 12) Doris Escobar; D.T. Ricardo Gutiérrez.

En el primer encuentro por esta categoría, el plantel de Edeco no tuvo complicaciones para quedarse con el triunfo a costa de Anglo Americano por 2 canchas a 0, con anotaciones de 25-14 y 25-8, este encuentro se verificó en 38 minutos.

Otro equipo que se quedó con el triunfo en esta fecha, fue CRX-JUMP que con un juego prolijo de principio a fin sometió a CVO por 2 a 0, con parciales de 25-19 y 25-17, en 35 minutos de juego, con este resultado las ganadoras se encuentran animadas para la próxima fecha, mientras que sus rivales seguramente tratarán de mejorar sus rendimiento para futuras presentaciones.

En el partido de fondo, Juan Pablo no pudo ante 10 de Febrero que terminó venciendo por 2 a 0, con chicos de 25-14 y 25-8, el partido tuvo una duración de 33 minutos.