Prosigue el torneo de fútbol infanto-juvenil
Pálido empate sin goles entre San José y The Strongest
Wilstermann Vence 2-0 a Blooming
Real Potosí golea a Bolívar 5-3

25 jun 2010

Fuente: COCHABAMBA, 24 (APG).-

El primer duelo entre los planteles de Wilstermann y Blooming para la segunda fase del torneo de Invierno finalizó con una victoria indiscutible del plantel valluno por un marcador de 2 a 0, en cotejo jugado la noche de este jueves en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba, que permite a los locales asegurar medio pase a la próxima instancia.

Los goles del triunfo aviador llegaron por intermedio de Maximiliano Andrada, a los 36 minutos, y Amilcar Sánchez, a los 65 minutos, después de varios intentos por poner fin al cero en la cuenta.

Con buena parte de las figuras que obtuvieron el título del Apertura el elenco aviador salió en procura de un nuevo triunfo y su juego ofensivo consiguió neutralizar los intentos de los celestes por llevarse al menos un empate del estadio Félix Capriles.

El mediocampo del elenco valluno volvió a ser fundamental en la obtención de la victoria por el despliegue de los volantes como Edgar Olivares, Walter Veizaga y Andrada, quien además de ser un aporte valioso en el trabajo colectivo fue el autor del primer tanto.

Luego del gol de la apertura el cuadro de Wilstermann se empeñó en incrementar la cuenta y tuvo que esperar hasta el complemento para festejar una nueva conquista, que en esta ocasión fue convertida por Sánchez (71’) producto de una buena coordinación del sector ofensivo y la tardía reacción de los zagueros de Blooming.

Debido al triunfo de los rojos, en el cotejo revancha a disputarse este domingo en el estadio Ramón Aguilera Costas, un empate es suficiente para que el equipo del técnico Eduardo Villegas pueda avanzar a la semifinal de este torneo. Un triunfo celeste enviará a ambos a la ejecución de los tiros penales para resolver cuál será el semifinalista.

En la vuelta el elenco cruceño no contará con el mediocampista Marco Andía, quien fue expulsado a los 79 minutos por juego brusco contra los rivales.