Domingo 10 de junio de 2018

VARONES

Gutper se queda con el triunfo ante Socavón en el voleibol Menores

10 jun 2018

El sexteto de Gutper empleando un juego colectivo, ganó a su similar de Socavón por 2 sets a 0 en el marco del campeonato de voleibol en la categoría Menores rama masculina, dicho encuentro se desarrolló ayer y tuvo lugar en el coliseo del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO).

Los ganadores mantuvieron el orden y fueron efectivos en el ataque, con golpes cruzados anotaron la mayor cantidad de puntos, mientras que su rival no tuvo reacción y descuidaron el apoyo y la recepción, el primer set el resultado quedó 25-19.

El panorama no tuvo variación en el segundo set, Gutper no se confió y continuaron "agresivos" en la ofensiva, su rival trató de reaccionar y por momentos complicó, pese a esto el resultado terminó 25-22, para el 2 a 0 definitivo.

GUTPER (2): 8) Jesús Serrano, 5) Alejandro Agno, 14) Luis Centellas, 9) Rodrigo Núñez, 10) Rodrigo Condori y 7) Adrián Andrade; D.T. Mirtha Pérez.

SOCAV?N (0): 5) José Ayaviri, 6) Walter Cusi, 10) Dylan Canaza, 15) Jhoel Atahuichi, 11) Juan Gonzales y 7) Juan Marza; D.T. Corina Álvarez.

OTROS RESULTADOS

En el primer encuentro por la misma categoría, Esfer sin muchos apuros venció a Upal por 2 sets a 0, con anotaciones de 25-18 y 25-17. En un lance bien disputado, el sexteto de Alemán derrotó a 10 de Febrero por 2 sets a 1, con parciales de 25-15, 21-25 y 15-13.

San Martín con un desempeño bastante superior a Juan Pablo, se adjudicó del triunfo por 2 a 0, con puntajes por sets de 25-3 y 25-13. En el partido de fondo, la representación de Economía se impuso a CAN por 2 a 0, con parciales de 25-13 y 25-17.