Loading...
Invitado


Sábado 09 de junio de 2018

Portada Principal
Revista Tu Espacio

Chuleta de cerdo a la francesa

09 jun 2018

Fuente: Gabriela López Zelaya

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

INGREDIENTES

4 unidades de chuleta de cerdo seleccionada.

1/2 sobre de crema de

champiñón.

2 cucharas de salsa soya.

1/4 kilo de Jamón.

Sal a gusto.

PREPARACI?N

Planchar o sellar de ambos lados por media hora junto a la sal.

En una cacerola añadir la crema de champiñón, diluir en agua fría y dejar cocer por 15 minutos, esto mientras se va añadiendo la salsa soya y el jamón picado.

Acompañar en el plato con arroz azafranado, croquetas de papa y una ensalada fresca.

Gabriela López Zelaya.

"Romeros eventos"; lado

Aldeas Infantiles SOS; contactos al 72456021 o 5234896.

Fuente: Gabriela López Zelaya
Para tus amigos: