Sábado 02 de junio de 2018
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Ingredientes
1 kg de costilla de llama
2 dientes de ajo
1 rama de apio
1 rama de hierba buena
½ taza de vino merlot
0.5 kg de papa yari
Guarnición:
Romero
1 manzana verde
Hierba buena
Cilantro
Sal pimienta
Vinagre
2 huevos
PREPARACI?N
Las dos piezas de carne se condimentan con sal pimienta, se hace una preparación con ajo, hojas de apio y hierba buena finamente picada. En papel aluminio embadurnado de nuestras especies envolvemos y llevamos la carne a un horno a temperatura media por tres horas.
Una vez sacado del horno, en una sartén poner la media taza de vino, mientras se reduce, quitamos los huesos y hacemos cortes pequeños; con el jugo mezclamos el vino.
Hacer cocer las papas con cáscara en una olla, picar las manzanas en cubos pequeños, saltear los ingredientes con el romero finamente picado con un toque de manteca.
En una licuadora poner los huevos y el vinagre para hacer mayonesa casera; incorporar un diente de ajo y el cilantro, hasta tener una mayonesa pastosa. Finalmente procedemos a emplatar.
Fuente: Claudia Jesús