Buena participación de Luciana Flores en el Circuito Cosat 2018
The Strongest y Wilstermann juegan la primera final del Apertura
Guabirá y Real Potosí en un choque sin tregua
19 mil entradas para el partido San José - Bolívar
The Strongest y Wilstermann en una jornada complicada
Para ser parte de la Copa "Simón Bolívar" Petrolero solo espera la carta "formal"

Fuente: Cochabamba (Bolivia), 29 (EFE)

Brasil despojó hoy a Colombia del primer lugar en el medallero de los Juegos Suramericanos de Cochabamba 2018 al acumular un total de 72 medallas, una menos que los cafeteros, en la tercera jornada.

Brasil tiene hasta el momento 28 medallas de oro, 21 de plata y 23 de bronce, mientras que Colombia ha acumulado 25 preseas doradas, 22 plateadas y 24 bronces.

Chile saltó al tercer lugar del medallero con 40 medallas, de las que 14 son de oro, nueve de plata y 17 de bronce.

Argentina pasó del tercer al cuarto puesto, con 13 oros, 19 medallas de plata y 20 bronces.

Los atletas brasileños dominaron los podios sobre todo en natación y gimnasia artística, en las que obtuvieron cuatro y cinco oros, respectivamente.

El brasileño Manoel Messias Dos Santos logró el oro en la modalidad masculina de sprint del triatlón y el judoca Leonardo Ribeiro Gonçalves, de la misma nacionalidad, salió primero en la competencia masculina de menos de 100 kilos.

Asimismo, el equipo brasileño femenino de rugby 7 se llevó la plata en esa disciplina, asegurando además su clasificación a los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Colombia logró oros en judo, levantamiento de pesas, natación y karate, y también ratificó su favoritismo en patinaje de carreras al llevarse los dos últimos oros que estaban en juego en esta disciplina.

Por su parte, Chile consiguió oros en la modalidad femenina de sprint del triatlón, en gimnasia artística y en remo.

Uruguay logró su primera medalla de oro en los Juegos Suramericanos gracias al karateca Daiver Larrosa Báez en la final de kumite en -60 kilogramos.

Surinam también obtuvo su primer oro por el triunfo de Renzo Tjon A Joe en los 50 metros libres masculinos.

Venezuela se llevó oros en esgrima y kárate.