Juegos Suramericanos: "la preparación es constante"
Rivales de Perú en el Mundial piden a la FIFA que deje jugar a Paolo Guerrero
Sampaoli declara a Argentina campeón emocional del Mundial de Rusia
LIBOBÁSQUET
CAN analiza a sus posibles refuerzos
Aguilar pide "prestado" traje de judo para competir en los Odesur

22 may 2018

La dirigencia del Oruro Golf Club, el fin de semana reciente, organizó el quinto campeonato de la presente gestión, denominado "Jorge Rodrigo Terán", auspiciado por Agroparque Pompeya, donde se contó con la participación de 26 deportistas que demostraron buen nivel en la competencia que se desarrolló en los campos de golf ubicados en la zona de Capachos.

Este torneo fue válido para el ranking de este deporte, es así que se tuvo una buena cantidad de deportistas que exhibieron un buen juego, para esta oportunidad se habilitaron tres categorías, Primera, Segunda y Tercera, según explicó el presidente del Oruro Golf Club, Rodrigo Valdivia, la competencia se cumplió con el éxito esperado.

En la categoría Primera, el gran vencedor fue José Colque que completó la competencia con 68 goles netos, seguido de Gonzalo Sanjinez con 71 goles, la misma cantidad de golpes logró Teófanes Carballo y se ubicó en la tercera casilla, en el cuarto puesto quedó Jorge Rosas con 75.

Fueron parte también de esta categoría Alex Choque que ocupó el quinto lugar con 77 golpes, luego se ubicaron Denis Ríos (78), Wilder Jaldín (78), Jorge Correa (79) y Aldo Llanos (81).

En lo que respecta a la Segunda categoría, el primer puesto le correspondió a Rodrigo Valdivia con 70 golpes, Vittorio Mamani quedó en la segunda casilla con 72 golpes y Moisés Alonso se situó en el tercer puesto (72), posteriormente, en las demás casillas, se ubicaron Rodrigo Yucra (78), David Fernández (80), David Mollo (80), Jorge Jaldín (80), Sergio Santa Cruz (86), Oscar Panozo (90) y Jesús Panozo (90).

Finalmente, en la categoría tercera el primer lugar lo obtuvo Moisés Villca (66), un peldaño más abajo se acomodó Irene Roque (72) y Eddy Calle fue tercero (75), el resto de las posiciones las ocuparon Freddy Choqueticlla (78), Aldo Martínez (80), Ignacio Fabrica (92) y Ramiro Jaldín (97).

Al final de la competencia, como se tenía programado se procedió a premiar a los dos primeros puestos de cada categoría, de la misma manera se reconoció al deportista que logró el Best Approach (mejor enfoque) que fue Denis Ríos y al que obtuvo el Long Drive (golpe largo) Wilder Jaldín.