Iniesta se despide con una gran fiesta levantando La Liga en el Camp Nou
Icardi y Vecino meten al Inter en la "Champions" y hunden al Lazio
Nadal puede con Zverev y la lluvia y se corona por octava vez en Roma

21 may 2018

Pese a la reducida cantidad de pilotos participantes, se corrió en todas las categorías

Una jornada discreta se vivió en la tercera fecha departamental de la competencia de motociclismo que se desarrolló ayer en el circuito "Jorge Villarreal Michel" de la zona de Capachos, en la categoría MX 1 - MX 2 el ganador fue Luis Condo, quien esforzó su máquina al máximo, pues llegó a la meta con la llanta trasera pinchada.

Poca cantidad de corredores se vio en la tercera jornada departamental de motociclismo organizada por la asociación de esta disciplina deportiva, esto principalmente porque en la ciudad también se vivían otras actividades como el partido entre San José contra Wilstermann, a pesar de ello, lo rescatable fue que el público llegó hasta las inmediaciones del circuito para apreciar la pericia de los corredores.

A pesar de todo esto, la organización del certamen cumplió con casi todas las categorías programadas para la ocasión donde se tuvieron nueve divisiones que ingresaron en competencia y donde se pudo apreciar a algunos corredores noveles que hicieron de las suyas en el trazado.

Una de las categorías más importantes fue la MX1 - MX2 que tuvo que ser fusionada para tener la mayor cantidad de pilotos, en la misma Luis Condo con la máquina 71 se encargó de brindar el espectáculo apoderándose de la punta desde la primera vuelta, a pesar de que en medio de la competencia se le pinchó la llanta trasera, el corredor que llegó desde Colquiri, supo aprovechar la diferencia que sacó a sus demás contrincantes y se quedó con el primer lugar. En esta manga también se tuvo una batalla especial entre Eduardo Vásquez y Mauricio Martínez que pugnaron por el segundo lugar hasta el final de la competencia.

Al momento de hacer la premiación, la dirigencia tuvo un gesto muy especial, pues en vez de los habituales trofeos, se optó por unos adornos de madera muy interesantes con los que se premió a los corredores en las diferentes categorías.

Al final de la competencia se dieron a conocer los resultados de las diferentes divisiones:

En la categoría CG promocional el primer lugar fue para Sergio Escóbar, segunda ubicación para Jhonatan Choque y en tercer lugar Guillermo Condori.

En la división CG Expertos: 1º Joel López, 2º Eduardo Vásquez y 3º Pablo Rocha, en la categoría 220-250 cc: 1º Denis López, 2º Marcelo Chávez y 3º Juan Daniel Calizaya.

En la 220 cc Enduro, el ganador fue Eduardo Vásquez, 2º Ramiro Collarana y 3º Víctor Martínez, en la categoría niños 50 cc 2 tiempos se premió a Dilan Mamani. Categoría niños 50 cc 4 tiempos: 1º Mauricio Flores, 2º Ramiro Collarana Jr. y 3º Eytan Cortez, en la división 65 cc niños Cross, 1º Daniel Mejía, 2º Juan Rinaldi López y 3º Elizabeth Collarana.

Por último en la categoría MX1 - MX2 el ganador fue Luis Condo, 2º Eduardo Vásquez y 3º Mauricio Martínez.