Domingo 13 de mayo de 2018

San Martín vence a Sedcam en el voleibol Infantil varones

13 may 2018

En cumplimiento de una nueva fecha del campeonato oficial de voleibol en la categoría Infantil rama masculina, el sexteto de San Martín consiguió un triunfo ante Sedcam por la cuenta de 2 sets a 0, este lance se desarrolló en el polifuncional del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO).

El plantel vencedor cumplió una buena participación en todo el encuentro, si bien por momentos su rival opuso resistencia a las arremetidas, al final no logró conseguir su cometido y dejó que San Martín se pueda adueñar del triunfo.

En el primer set, el plantel vencedor fue efectivo, de esta manera consiguió un resultado favorable de 25-11. En la segunda cancha el panorama no varió y el anotador quedó 25-14, para el 2 a 0 a favor de San Martín, este encuentro tuvo una duración de 48 minutos.

SAN MARTÍN (2): 3) André Silva, 4) Sergio Vásquez, 18) Erwin Serrano, 17) Gabriel Pérez, 9) Sebastián Itamari y 2) Kevin Tórrez; alternaron: 19) Paolo Serrano y 15) Andrés Tórrez; D.T. Fernando Alconini.

SEDCAM (0): 22) Mijaíl Mamani, 19) Leonardo Ochoa, 12) Brandon Vásquez, 8) Jhonny Orías, 30) Sebastián Mendoza y 13) Brandon Orías; alternó: 25) Anghelo Salamanca; D.T. Hugo Vásquez.

OTROS RESULTADOS

En el primer encuentro de esta jornada por la categoría Infantil rama masculina, la representación de Alemán, en un complicado encuentro, se adjudicó el triunfo ante Ingenieros por 2 a 0, con anotaciones de 26-24 y 25-22, este lance se desarrolló en 36 minutos.

Otro equipo que consiguió vencer en esta jornada fue el sexteto de Deportivo Poopó, que se impuso ante SC Thevenet por 2 canchas a 0, con anotaciones de 25-17 y 25-17, la duración de este encuentro fue de 58 minutos.

Mientras que 10 de Febrero con un buen juego ganó a DPR por la cuenta de 2 a 0, los parciales quedaron 25-9 y 25-22, encuentro que tuvo una duración de 52 minutos; en el partido de fondo Gutper se impuso ante Anglo Americano por 2 a 0, los parciales fueron 25-10 y 25-9, el tiempo de duración del compromiso fue de 38 minutos.