Saavedra e Imagen Médica clasifican a la gran final
Un Bayern herido, último paso para un Real Madrid de leyenda
Marcelo, goles decisivos camino de Kiev
James: "No tengo nada en contra de Zidane"

01 may 2018

El deportista Jesús Panozo, fue el ganador del cuarto torneo organizado por el Oruro Golf Club que se realizó este domingo en homenaje al Día del Trabajador y fue auspiciado por Rodrigo Valdivia, como es habitual la jornada tuvo lugar en los links de golf ubicados en el sector de Capachos.

Fue una jornada atractiva, puesto que el clima favoreció para que los deportistas cumplan el mejor juego posible, en esta ocasión el presidente del Oruro Golf Club, Rodrigo Valdivia, quien fue el auspiciador, evaluó la competencia como exitosa, ya que se contó con la presencia de 12 deportistas que mostraron un gran nivel.

"La competencia fue muy buena, se contó con 12 participantes fue un día con bastante sol, se empezó a jugar a las 08:30, se premió a los ganadores como habíamos planificado y se realizó el brindis por el Día del Trabajo y se dio por clausurado el torneo", comentó Valdivia.

En esta competencia el mejor fue Jesús Panozo quien logró 69 golpes y se ubicó en el primer puesto, mientras que en el segundo lugar se situó Orlando Blanco con 70 golpes, ambos deportistas fueron premiados al final de la competencia con material deportivo.

Posteriormente las posiciones quedaron con Valerio Panozo en el tercer lugar con 71 golpes, la misma cantidad logró Walter Panozo, en el quinto puesto aparece Oscar Panozo con 75 golpes, mientras que Rodrigo Valdivia se situó en el sexto lugar cumpliendo 76 golpes, al igual que Vittorio Mamani que también hizo 76 golpes.

El octavo lugar le corresponde a Gonzalo Sanjinez con 77 golpes, luego se ubica Jorge Ancasi con 78 golpes, décimo fue Jorge Correa con 79, luego Jorge Rosas con 81 y finalmente Jhon Correa cumplió la competencia con 93 golpes.

Con el afán de seguir brindando continuidad deportiva en esta entidad, Valdivia, manifestó que en esta semana se definirá la fecha de la quinta competencia, de esta manera espera que los golfistas puedan ir mejorando en cada torneo organizado a nivel local.