Sábado 28 de abril de 2018
ver hoy
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Esta semana en su espacio de Nuestros Sabores, les presentamos el arte de Garnish, que tiene su origen en la China antigua, durante la Dinastía Tang (618-907) y de la mano del maestro Huang Long.
Para ello mostramos el trabajo de Germán Choquechambi Condori, quien explica que existen varias técnicas con diferentes características, las más conocidas son: Thai, Mukimono o Garnish, Carvin Chino.
Estos tallados se usan en emplatados, centros de mesa, bodas, buffets, cumpleaños, en sí, en todo tipo de eventos.
Los materiales que se usan para crear este bello arte son verduras y frutas, como ser: zanahorias, nabos, beterragas, rabanitos, zapallos, sandías, melones, uvas, manzanas, entre otras.
"Mi persona realiza estos trabajos a pedido en toda Bolivia y para todo tipo de eventos. Un centro de mesa me demora tres a cuatro horas con todos los detalles, así también doy cursos prácticos en escuelas gastronómicas y público en general", explica Choquechambi.
Germán Choquechambi Condori
Escocia Eventos
Cel. 70580211
Facebook: Gero choquechambi
Fuente: LA PATRIA