Palmeiras derrota a Boca de visita y se clasifica a octavos
Nacional vapulea al Garcilaso y reaviva sus opciones: 4-0
P谩g 8

26 abr 2018

驴Fotos en alta resoluci贸n?, c谩mbiate a Premium...

Luego de haberse disputado la 煤ltima fecha de la primera fase del campeonato de f煤tbol de sal贸n en la categor铆a S茅nior, los planteles de Imagen M茅dica, Saavedra, Morales Moralitos e Independiente Pontejo, sellaron su clasificaci贸n a la semifinal, tras ocupar las primeras cuatro casillas de manera respectiva.

En el primer puesto qued贸 Imagen M茅dica con 30 puntos, la misma cantidad sum贸 Saavedra que anoche venci贸 a Morales Moralitos por 8 a 5, pero la diferencia de gol favorece a los primeros que lograron 62, mientras que Saavedra solo obtuvo 38, entretanto, Morales qued贸 en la tercera ubicaci贸n con 27 puntos y cuarto fue Independiente Pontejo con 15 unidades.

En consecuencia, como se ten铆a estipulado, las semifinales se jugar谩n este viernes; seg煤n explic贸 el vicepresidente de la Asociaci贸n Departamental de F煤tbol de Sal贸n Oruro, 脕ngel Pontejo, hoy se sortear谩 el horario, toda vez que ya se conoce a los rivales, el primero, Imagen M茅dica rivalizar谩 con el cuarto Independiente Pontejo y Saavedra jugar谩 con Morales Moralitos.

PARTIDOS

En un partido sin tregua disputado anoche en el Palacio de los Deportes, el plantel de Saavedra super贸 por 8 a 5 a Morales Moralitos, fue el lance m谩s emocionante, los ganadores con el buen dominio de Mario Saavedra supieron llegar al arco rival, adem谩s, Waldo Quinteros aport贸 con remates de larga distancia, entretanto, el cuadro de Morales, tuvo como "cerebro" a Nelson Pimentel, en el primer tiempo el resultado qued贸 igualado a 3 goles.

En el segundo tiempo los planteles no bajaron la intensidad, pero Saavedra fue m谩s efectivo y sac贸 ventaja.

Anotaron para los ganadores, Waldo Quinteros (4), Fernando Timor谩n (2) y Oscar Tapia (2); descontaron Roger Vera (4) y Miguel Rufino.

En el primer encuentro de la fecha Independiente Pontejo gole贸 a Sartawi por 8 a 1, aportaron con los goles, C茅sar Ortu帽o (3), Andr茅s Ayala (3) y Ariel Blacutt (2); el gol del honor para su rival fue logrado por Jhonny Fuentes.

Mientras que en el encuentro de fondo, entre Spartak y Gran Chaco, no se lleg贸 a jugar el tiempo reglamentario, ya que los primeros, si bien se presentaron con los cinco jugadores, por observaci贸n de suplantaci贸n de un jugador, quedaron disminuidos con cuatro y luego de una lesi贸n de Juan Conde terminaron con tres jugadores, por ende se marc贸 el walk over t茅cnico, cabe resaltar que en el tiempo jugado el resultado le favorec铆a a Gran Chaco por 8 a 4, con anotaciones de Am铆lcar Espejo (4), Omar Valencia (3) y Juan Condori; descontaron Jorge Aguayo (2), Carlos Conde y Eduardo Buend铆a.