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Sábado 07 de abril de 2018

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Revista Tu Espacio

Bizcochuelo de Maracuyá (Para dos bizcochuelos)

07 abr 2018

Por: Miriam Rodríguez Guevara - "Raziel Pastelería Fina y Creativa" - Contacto: 657-22543 - Dirección: Av. América entre Inti Raymi y Pasaje Tika

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Ingredientes:

? 400 grs. de harina 000 cernida

? 250 grs. de azúcar

? 100 grs. de aceite

? 9 huevos de primera

? 200 grs. de jugo de maracuyá

? 15 grs. de polvo de hornear

? Pizca de sal

? 2 moldes de 26 cm con un aro de papel mantequilla en el fondo

Preparación:

Pesar y medir todos los ingredientes.

Separar las claras de las yemas, batir las claras hasta punto nieve, añadir el azúcar en forma de lluvia hasta obtener un merengue, agregar el polvo de hornear, batir unos segundos, reservar. Batir las yemas hasta punto cremoso, incorporar el jugo de maracuyá y una cuarta parte aproximadamente del merengue, mezclar unos segundos con la batidora, añadir una mitad de la harina, mezclar hasta homogeneizar, agregar la otra mitad. Por último, incorporar las claras batidas en forma envolvente, colocar esta masa esponjosa y suave en los dos moldes preparados, hornear unos 40 minutos a horno moderado o a 180 grados. Desmoldar pasando el filo del cuchillo por los bordes del molde, listo para disfrutar en el té de la tarde o un delicioso desayuno un bizcochuelo ligero, dietético y aromático.

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