Comenzó la logística para el partido de la Copa Sudamericana
Alemán apostará por la victoria en el partido ante Carl A-Z
FUTSAL S?NIOR
Morales Moralitos sumó a costa de Independiente Pontejo: 6-4

05 abr 2018

El plantel de Morales Moralitos logró sumar las tres unidades y con un mejor despliegue se adueñó del triunfo ante el cuadro de Independiente Pontejo por 6 goles a 4, este encuentro corresponde al torneo de fútbol de salón en la categoría Sénior y se cumplió ayer por la noche en la cancha del Palacio de los Deportes.

Independiente Pontejo comenzó con buen pie en el partido, pero a medida que fueron pasando los minutos se descuidaron en la defensa y pagaron caro sus errores, entre tanto la representación de Morales, nunca bajó los brazos y siempre se fue en busca de los tantos, además mostraron seguridad al momento de defender.

Fue un partido interesante, ambos elencos mostraron un buen juego, por momentos Independiente Pontejo llegó a incomodar el arco rival pero le faltó eficiencia, además que en la segunda parte no les acompañó la parte física, puesto que ya no tuvieron la misma reacción en la marca que en el primer tiempo y esto facilitó a su rival para aumentar su diferencia.

Los vencedores generaron opciones y las aprovecharon y logaron sacar adelante este encuentro que sin duda les sirve como una "inyección anímica" para afrontar sus demás encuentros.

Aportaron con los goles para este triunfo, Zenón Ledezma (2), Nelson Pimentel (2), Rolando Flores y Omar Pereira; entre tanto restó cifras para Pontejo, Jaime Flores (4).

MORALES MORALITOS (6): 1) Rolando Flores, 11) Roberto Mercado, 13) Nelson Pimentel, 9) Omar Pereira y 14) Miguel Rufino; alternaron: 15) José Toledo y 17) Zenón Ledezma.

INDEPENDIENTE PONTEJO (4): 5) Ángel Pontejo, 11) Daniel Flores, 7) Juan Mollinedo, 10) Jaime Flores y 4) Marcelo Gutiérrez; alternó: 14) Javier Miranda.

IMAGEN M?DICA

En un partido con muchos goles, la representación de Imagen Médica goleó a Gran Chaco por 19 a 2, este resultado es fiel reflejo del dominio que tuvo el equipo ganador ante un deslucido rival que le faltó concentración, de esta manera los vencedores no se complicaron para quedarse con los puntos en disputa.

Los goles para decretar esta goleada llegaron mediante, Alberto Cáceres (6), José Magne (3), Jorge Aliendre (3), Daniel Sandy (2), Edwin Patiño (2), Henry Amurrio (2) y Herbert Huarin; mientras que para el equipo de Gran Chaco anotaron, Freddy Colque y Juan Condori.

GAN? SARTAWI

En el partido de fondo protagonizado por los elencos de Sartawi y Spartak, el triunfo les favoreció a los primeros por 7 goles a 2, las acciones del partido fueron parejas en la primera parte, pero las cosas cambiaron en el tiempo complementario, toda vez que los triunfadores dominaron las acciones y lograron aumentar su diferencia.

Los goles para la representación de Sartawi llegaron mediante Raúl Gonzales (3), Jhonny Fuentes (2), Franco Frías y José Pérez; el descuento para Spartak fue obra de Juan Conde (2).