Alemán apostará por la victoria en el partido ante Carl A-Z
FUTSAL S?NIOR
Morales Moralitos sumó a costa de Independiente Pontejo: 6-4

05 abr 2018

Fuente: Montevideo, 4 (EFE)

El Peñarol consiguió este miércoles en Montevideo su primera victoria en la Copa Libertadores de 2018 al vencer por 3-1 al Atlético Tucumán argentino con goles de Cristian "Cebolla" Rodríguez, Guillermo Acosta en propia meta y Rodrigo Rojo.

Los aurinegros, que perdieron su primer partido ante el The Strongest boliviano, cambiaron su pisada en la competición y de locales en el estadio Campeón del Siglo.

El equipo uruguayo se puso en ventaja rápidamente, Cristian "Cebolla" Rodríguez, rompió la red de Augusto Batalla a los 11 minutos de comenzado el encuentro de tiro penal.

A los 50 y de tiro libre, Fabián "Lolo" Estoyanoff, uno de los históricos del club, cobró un tiro libre, la pelota pegó en Acosta y se convirtió en el autogol que puso el 2-0 para Peñarol.

Luis "Pulga" Rodríguez, capitán del conjunto argentino, fue el encargado de convertir de penal a los 64 frente a Dawson. Con un tiro débil y predecible para el portero, Atlético Tucumán descontó y se puso 2-1.

Palacios recibió el balón y se dirigió hacia el área, donde se enfrentó mano a mano con Batalla. Luego de dejar al portero en el piso, el delantero pasó el balón horizontal a la línea de gol para Rodrigo Rojo, que llegó a pegarle y a sacudir la red a los 82.

VENCI? EL GREMIO

El Gremio, campeón de la Copa Libertadores 2017, sumó este miércoles su primera victoria en esta edición del torneo tras golear en casa al Monagas venezolano por 4-0, y se acercó así a la cima del grupo A.

El conjunto de Porto Alegre tuvo que esperar al inicio del segundo tiempo para estrenar el marcador con un cabezazo del delantero Jael. El extremo Everton aumentó la ventaja diez minutos después y Luan y Cícero sentenciaron en la recta final del partido.

EMPATE

El portero uruguayo Martín Silva fue el héroe del Vasco de Gama en el pírrico empate sin goles en casa del Cruzeiro por el grupo E de la Copa Libertadores que deja a los dos equipos brasileños sin conocer aún la victoria en el torneo.