Sábado 24 de marzo de 2018
ver hoy
Revista Tu Espacio
Rollos de canela
24 mar 2018
Por: Chef Lizeth Chuquimia Ramírez - Tecnológico Bolivia Gourmet - Contacto: 76214964
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes:
Harina 1 kg.
Mejorador 6 gr.
Leche en polvo 20 gr.
Azúcar 250 gr.
Sal 15 gr.
Agua 500 ml.
Manteca 100 gr.
Huevo 120 gr.
Levadura 20 gr.
Colorante amarillo 2 ml.
Esencia de vainilla 5 ml.
Manjar blanco 200 gr.
Azúcar impalpable 50 gr.
Castañas 100 gr.
Frutas confitadas 100 gr.
Canela 7 gr.
Preparación:
Cernir la harina con el mejorador y la leche en polvo sobre la mesa, formar una corona y en el centro echar todos los ingredientes menos la levadura, pasas y frutas, mezclar hasta obtener una masa homogénea, amasar 5 minutos y echar la levadura y amasar 15 minutos más, hasta conseguir una masa elástica (punto gluten), unir, fermentar por 2 horas cubierto con un plástico, barnizar con el huevo batido.
Hornear a 160ºC por 35 minutos, al sacar del horno desmoldar y dejar enfriar.