Warning: inet_pton(): Unrecognized address in /home/lapatri2/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/utils.php on line 28
Florencia López explica el alto valor nutricional de su producto. "Las investigaciones recientes dicen que la mejor fuente de proteÃnas son los insectos. Los grillos además de contener más proteÃnas que otros animales, consumen mucho menos agua en su crianza y no contaminan el medio ambiente, pues emiten 100 veces menos gases de efecto invernadero".
"La harina de grillos podrÃa ser una buena solución a lo que es la desnutrición y la anemia" afirma López, a tiempo de indicar que se puede utilizar como ingrediente base para la preparación de productos tales como galletas o barras proteicas, mientras que Isabel Barrenechea, destaca que "los grillos son una gran fuente de calcio, hierro y vitaminas B6 y B12".
¡Oferta!
Solicita tu membresÃa Premium y disfruta estos beneficios adicionales:
- Edición diaria disponible desde las 5:00 am.
- Periódico del dÃa en PDF descargable.
- FotografÃas en alta resolución.
- Acceso a ediciones pasadas digitales desde 2010.