Domingo 18 de marzo de 2018

Premiación a los campeones de la temporada 2017 hoy en el Coliseo Municipal de Voleibol
Bolívar tratará de recuperar la cima ganando a Universitario
Guabirá quiere salir del fondo derrotando a Oriente Petrolero en el "Gilberto Parada"
Nacional Potosí y Real Potosí se enfrentan en un clásico decisivo
Blooming tiene la misión de vencer a Sport Boys para recobrar posiciones
Aurora cede de nuevo un empate en casa, esta vez contra Royal Pari
Yderf Yucra el único orureño en la selección nacional de futsal Sub-18
Destroyers no pudo de local ante Wilstermann
Misa en homenaje al aniversario de San José programada para este lunes por la mañana
TORNEO DE RESERVAS
Los "santos" con un juego ofensivo "brillaron" en Potosí
Tenistas de la Sub-10 se preparan para incursionar en la Copa Davis

18 mar 2018

Fuente: Santa Cruz, 17 (APG)

El duelo entre los hermanos Peña fue ganado por Ãlvaro que tuvo más fortuna que José

Como ocurrió en la ida, Destroyers perdió contra Wilstermann, en esta ocasión por un marcador de 0-2 la noche del sábado, en el estadio "Ramón Aguilera Costas", escenario que fue testigo de la oportunidad que dejó pasar el elenco cruceño para consolidarse dentro de la zona de clasificación en el Grupo "A" del torneo Apertura.

Destroyers tuvo en sus manos el cotejo, manejó a su gusto la pelota e incluso estaba con una ventaja numérica de 11 hombres contra diez en el campo, pero nada de esto le sirvió para imponerse a Wilstermann, que con poca exhibición consiguió un excelente resultado que lo mantiene como líder con 20 puntos.

Pese a que las mejores ocasiones de gol estaban en el lado de Destroyers y que tenía mayor posesión de la pelota, Wilstermann subió primero al marcador con el tanto convertido por Sergio Francisco, a los 25´, en una acción discutida por el cuadro local, que acusó al jugador de los rojos de empujar la pelota con la mano para sacar ventaja y dirigirse hacia el arco para definir con precisión.

El equipo cruceño pasó la mitad de la cancha sin problema, el trabajo de recuperación de la pelota le ayudó a controlar la pelota y comenzar a buscar senderos entre las líneas del contrario y provocar los errores. De esta manera, Ãngel Cuéllar tuvo oportunidades para abrir la cuenta a los 15´ y a los 18´.

A los 36´, Vitor Cruz también pudo colocar la igualdad en una jugada inmejorable delante del pórtico, pero en la definición la pelota salió por la línea de meta. La manija estaba del lado de los amarillos, que a los 42 minutos dispusieron de otra acción clara con Jefferson Tavarez, quien se sacó del camino al arquero Arnaldo Giménez, pero su disparo envió la pelota al costado del pórtico.

El libreto siguió siendo el mismo en el complemento, la esperanza de los "aviadores" estaba en conectar a Francisco con Cristian Chávez, Gilbert Ãlvarez y Gabriel Ríos, sin embargo, este plan quedó descartado a los 67 minutos con la expulsión de Francisco por una falta por atrás contra Tavarez.

Cuando parecía que la tragedia caería sobre los rojos, Ricardo Pedriel fue derribado dentro del área por Wilfredo Sotelo y el árbitro Orlando Quintana pitó la falta penal. Fernando Saucedo se encargó de ejecutar el disparo y convirtió el 2-0 (79´) engañando al arquero Juan Carlos Robles.

El coraje que Destroyers mostró en los anteriores compromisos se quedó en los camarines, nada pudo hacer para cambiar el resultado en los minutos finales y se quedó en la tercera posición con diez puntos; aunque puede ser rebasado por los demás elencos con los resultados de los partidos dominicales.