Loading...
Invitado


Sábado 17 de marzo de 2018

Portada Principal
Revista Tu Espacio

Erosión Pacha

17 mar 2018

(Trucha dos sabores, con crema de mote, Quenel de espuma de ají; acompañado con pastel de quinua)

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Ingredientes:

Trucha 170 gr

Ají amarillo 50 gr

Huevo 4 u

Tierra de remolacha 20 gr

Tierra de hiervas aromáticas 20 gr

Tierra de tocino 20 gr

Quinua 150 gr

Queso parmesano 50 gr

Tomates confit

Tomillo 2 gr

Preparación:

Primero trabajamos la trucha primero le quitamos la piel la sazonamos con limón y sal. Con la ayuda del papel film formamos rulats de trucha, la cual lleva un tiempo de cocción, 10 minutos en agua en ebullición de 87°C.

El cremoso de mote: una vez que el mote esté hidratado lo pasamos a procesar con su mismo líquido, con el de cocción. Agregamos un poco de tierra de remolacha para que agarre el color o queso sazonamos a gusto y lo pasamos a colar.

La espuma de ají: se ocupa el extracto de ají amarillo y lo aireamos con clara de huevo, hasta que llegue a punto nieve luego formamos un quenel y para mantenerlo le damos un toque extra con una pistola de calor para que se forme una costra.

Pastel de quinua: necesitamos un timbal de metal para obtener el pastel, ya que todo está en uno una vez que tengamos la quinua cocida, al dente lo incorporamos con huevo queso y un poco de pan molido una vez que tengamos una masa empezamos con una capa de quinua, queso, verduras, quinua, queso. Debe tener tres capas su cocción, debe ser en calor seco en horno 180°c por 15 min desmoldamos cuidadosamente y servimos.

Para tus amigos: