Sábado 17 de marzo de 2018
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Revista Tu Espacio
Erosión Pacha
17 mar 2018
(Trucha dos sabores, con crema de mote, Quenel de espuma de ají; acompañado con pastel de quinua)
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Ingredientes:
Trucha 170 gr
Ají amarillo 50 gr
Huevo 4 u
Tierra de remolacha 20 gr
Tierra de hiervas aromáticas 20 gr
Tierra de tocino 20 gr
Quinua 150 gr
Queso parmesano 50 gr
Tomates confit
Tomillo 2 gr
Preparación:
Primero trabajamos la trucha primero le quitamos la piel la sazonamos con limón y sal. Con la ayuda del papel film formamos rulats de trucha, la cual lleva un tiempo de cocción, 10 minutos en agua en ebullición de 87°C.
El cremoso de mote: una vez que el mote esté hidratado lo pasamos a procesar con su mismo líquido, con el de cocción. Agregamos un poco de tierra de remolacha para que agarre el color o queso sazonamos a gusto y lo pasamos a colar.
La espuma de ají: se ocupa el extracto de ají amarillo y lo aireamos con clara de huevo, hasta que llegue a punto nieve luego formamos un quenel y para mantenerlo le damos un toque extra con una pistola de calor para que se forme una costra.