Atletas del club San Pío se preparan intensamente para los Trasandinos
Para más información adquiera su ejemplar o suscríbase en...lapatriaenlinea.com
Elecciones en la Asociación de Básquetbol Oruro se realizarán el 21 de marzo
VARONES
The Strongest sorprende a Oruro Junior y se lleva el triunfo en el básquetbol Ascenso
Crisis "santa" llega a su segundo día de paro
Zidane vuelve a defender a Benzema y niega problema alguno con Bale
BOLÍVAR
Smedberg se perderá el partido contra Colo Colo
Aurora con la mira puesta en el "tigre"
Roly Paniagua: "Hay que salir del mal momento"
Guardiola es sancionado con 22.500 euros por lucir el lazo amarillo
Valverde: "¿La vuelta de Neymar? No podemos hablar de elucubraciones"
LIBOBÁSQUET
Alemán busca debutar con triunfo visitando a Club de Tenis La Paz
Brun vuelve a la titularidad en la "U"
Cristiano convocado para un partido de Liga a domicilio 19 días después

10 mar 2018

Fuente: La Paz, 9 (APG)

El árbitro argentino, Darío Herrera, controlará el partido que jugarán los equipos de Bolívar (Bolivia) y Colo Colo (Chile), el miércoles en el estadio "Hernando Siles", de La Paz por la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, la nominación de jueces fue oficializada por la Comisión de Árbitros de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

El "choque" entre el elenco boliviano y el chileno fue pactado para las 18:15, para la ocasión la dirigencia de Bolívar ya tiene elaborada la logística que cumplirá la plantilla, que primero debe jugar este fin de semana contra Wilstermann en la población de Sacaba (Cochabamba), por la octava fecha del campeonato Apertura de la División Profesional.

Herrera tendrá la colaboración de Ezequiel Brailovsky y Gabriel Chade, los dos también de Argentina. Mientras que el cuarto juez será el argentino Fernando Echenique, en tanto que el asesor es Carlos Herrera, de Ecuador, los jueces llegarán el martes a la ciudad de La Paz. Entretanto, la administración del estadio de Miraflores anunció que el escenario mostrará su mejor gala para el encuentro.

Para la siguiente semana la Comisión de Árbitros de la Conmebol también nominó un cuarteto boliviano que dirigirá el cotejo entre Corinthians (Brasil) y Deportivo Lara (Venezuela), a jugarse en Sao Paulo el miércoles. El cochabambino Raúl Orosco dirigirá el encuentro, colaborado por los jueces de línea Edward Saavedra y Reluy Vallejos. En tanto que Ivo Méndez, oficiará de cuarto juez, finalmente Ricardo Casas, de Argentina es el asesor.