Sábado 10 de marzo de 2018

ver hoy
























Revista Tu Espacio
Recetas
Pan de maracuyá
10 mar 2018
Por: Miriam Rodríguez Guevara - "Raziel" - Pastelería fina y creativa - Contactos: 65722543 - Dirección: Av. América entre Inti Raymi y Pasaje Tika (Cochabamba)
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes:
- 1 kilo de harina de trigo
- 100 gr de margarina
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de leche
- 250 gr de jugo de maracuyá
- 2 gr de extracto de malta o mejorador de pan
- 50 gr de levadura fresca o 15 de levadura instantánea
- 3 huevos enteros
- ½ cucharilla de sal
Preparación:
? Mezclar la harina con la sal y la margarina hasta punto arena, reservar.
? En un bol poner la leche, levadura, azúcar jugo de maracuyá, extracto de malta o mejorador, mezclar con un batidor de mano un momento, añadir a la harina, amasar hasta liso dejar reposar y leudar hasta que duplique.
? Hacer bolillos de 40 gr aproximadamente, colocar en bandejas extender pintar con huevo batido y decorar con semillas de maracuyá, dejar leudar al doble, hornear y a disfrutar de este delicioso y aromático pan.