Loading...
Invitado


Sábado 10 de marzo de 2018

Portada Principal
Revista Tu Espacio

Recetas

Pan de maracuyá

10 mar 2018

Por: Miriam Rodríguez Guevara - "Raziel" - Pastelería fina y creativa - Contactos: 65722543 - Dirección: Av. América entre Inti Raymi y Pasaje Tika (Cochabamba)

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Ingredientes:

- 1 kilo de harina de trigo

- 100 gr de margarina

- 150 gr de azúcar

- 150 gr de leche

- 250 gr de jugo de maracuyá

- 2 gr de extracto de malta o mejorador de pan

- 50 gr de levadura fresca o 15 de levadura instantánea

- 3 huevos enteros

- ½ cucharilla de sal

Preparación:

? Mezclar la harina con la sal y la margarina hasta punto arena, reservar.

? En un bol poner la leche, levadura, azúcar jugo de maracuyá, extracto de malta o mejorador, mezclar con un batidor de mano un momento, añadir a la harina, amasar hasta liso dejar reposar y leudar hasta que duplique.

? Hacer bolillos de 40 gr aproximadamente, colocar en bandejas extender pintar con huevo batido y decorar con semillas de maracuyá, dejar leudar al doble, hornear y a disfrutar de este delicioso y aromático pan.

Para tus amigos: