Sábado 10 de marzo de 2018
![Portada Principal](https://impresa.lapatria.bo/impresa/03_2018/7_10_10.jpg)
ver hoy
![](sistema/imagenes/LaPatriaLogo.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/313987_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/313988_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/313989_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/313990_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/313991_1_10.jpg)
![](sistema/imagenes/LaPatriaLogo.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/313993_1_10.jpg)
![](sistema/imagenes/LaPatriaLogo.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/313995_1_10.jpg)
![](sistema/imagenes/LaPatriaLogo.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/313997_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/313998_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/313999_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/314000_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/314001_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/314002_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/314003_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/314004_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/314005_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/314006_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/314008_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/314009_1_10.jpg)
![](fotos/03_2018/minis/314010_1_10.jpg)
Revista Tu Espacio
Recetas
Pan de maracuyá
10 mar 2018
Por: Miriam Rodríguez Guevara - "Raziel" - Pastelería fina y creativa - Contactos: 65722543 - Dirección: Av. América entre Inti Raymi y Pasaje Tika (Cochabamba)
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes:
- 1 kilo de harina de trigo
- 100 gr de margarina
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de leche
- 250 gr de jugo de maracuyá
- 2 gr de extracto de malta o mejorador de pan
- 50 gr de levadura fresca o 15 de levadura instantánea
- 3 huevos enteros
- ½ cucharilla de sal
Preparación:
? Mezclar la harina con la sal y la margarina hasta punto arena, reservar.
? En un bol poner la leche, levadura, azúcar jugo de maracuyá, extracto de malta o mejorador, mezclar con un batidor de mano un momento, añadir a la harina, amasar hasta liso dejar reposar y leudar hasta que duplique.
? Hacer bolillos de 40 gr aproximadamente, colocar en bandejas extender pintar con huevo batido y decorar con semillas de maracuyá, dejar leudar al doble, hornear y a disfrutar de este delicioso y aromático pan.