Lunes 05 de marzo de 2018

Alejandra Rocha Sahonero una atleta completa del triatlón
Saracho asesta el primer golpe a Medicina por el descenso indirecto del básquetbol varones: 80-65
Royal Pari y Destroyers hacen tablas
Sobre la agonía del partido Universitario rescata un punto ante Wilstermann: 1-1
Pág 9
LIGAS DE EUROPA
El Calcio se tiñe de luto, Messi sentencia La Liga
Astori falleció por "causas naturales", según Fiscalía
Dueño del Fiorentina: "Estoy orgulloso por haber tenido a Astori"
River Plate apenas empata y sigue sin norte en una Liga dominada por Boca

05 mar 2018

Fuente: Santa Cruz, 4 (APG)

Royal Pari trabajó mucho para tomar la delantera en el partido, pero en los minutos finales el triunfo se escapó de sus manos ante Destroyers y las acciones quedaron igualadas a dos goles (2-2), en el estadio "Ramón Aguilera Costas", donde este resultado deja inconformes a ambos lados por el panorama que hay en sus respectivos grupos del torneo Apertura.

Con una excelente jugada personal, Vitor Cruz de Jesús convirtió el 1-0, a los ocho minutos, cuando recibió un pase de Diego Paz, se hizo un autopase por encima de un defensor, y antes de que el arquero Juan Carlos Robles tomara la pelota con las manos, definió con un golpe de cabeza dentro del área.

Darwin Ríos colocó el empate a los 59´ para Royal Pari con una definición de cabeza desde el centro del corazón del área chica luego de un servicio corto de Francisco Isita. Los defensores del cuadro amarillo dejaron libre al delantero, con esa ventaja Ríos pudo emparejar las acciones sin ningún problema.

El 2-1 fue obra de Mariano Braun, quien desubicó a Robles con un toque que hizo ante un centro de tiro libre de Ernesto Cristaldo, a los 79´, cuando la defensa esperaba que el servicio fuera tras uno de los cabeceadores del rival.

A un minuto del final reglamentario, Jefferson Tavarez recibió una habilitación de Luis Osinaga, tomó el balón antes de ser obstruido por la barrida de costado de un defensor y antes de quedar sin ángulo por la salida del arquero y el acecho de un contrario el delantero definió con un remate al ras para dejar el marcador emparejado, a los 89´.