Encuentros amistosos de rugby mostraron buen nivel de competición
Oruro Andino consiguió triunfo categórico sobre Leones en el básquetbol Ascenso
Asociación Municipal del Deporte Estudiantil se reúne el lunes para definir actividades
Orureños realizaron buena labor en el Sudamericano de Squash
Coteor se estrena con un triunfo ante GAMO OO-PP en el básquetbol de Adapo: 46-40
San José goleó a Sitara por el torneo de ex Futbolistas: 6-0
San José empata en su visita a Aurora 1-1
Bolívar en procura de mantenerse líder de su grupo recibe a Guabirá
Real Potosí con la obligación de ganar a Oriente Petrolero
Universitario pretende reivindicarse con un triunfo sobre Wilstermann
Royal Pari y Destroyers obligados a sumar puntos
Solicitan a dirigentes de San José permitir el ingreso libre de los adultos mayores
Trabajos de refacción del "Bermúdez" se cumplen según lo establecido
Entradas para el partido entre San José y El Nacional están a la venta desde hoy
Dirigentes destacan positiva participación de orureños en certamen nacional de tenis
Talleres y San Lorenzo empatan y benefician al líder Boca
El Nápoles se hunde 2-4 ante el Roma y ve peligrar su liderato
Sosiego en Real Madrid antes de viajar a París
Sport Boys consigue su primer triunfo ante The Strongest: 3-2

04 mar 2018

Fuente: Warnes/Santa Cruz, 3 (APG)

El compromiso se disputó este sábado en el estadio "Samuel Vaca Jiménez"

Sport Boys rompió con el maleficio la noche del sábado con la obtención de su primer triunfo sobre The Strongest en Warnes (3-2) y a su vez este resultado le permite anotar su primera victoria en el grupo "B" del torneo Apertura en el debut del director técnico, César Vigevani.

El entrenador del "toro", no fue el único en recibir halagos en su primera presentación, porque el delantero español, Armiche Ortega, de 29 años, encaminó al equipo de Warnes hacia el éxito con la conquista del 1-0 (28´), en una acción en la cual le quitó la pelota a Raúl Castro, encaró a �dison Carcelén y se abrió camino para finalizar con un disparo diagonal de derecha.

En el complemento, los azules volvieron a acelerar y un zurdazo de Julio César Pérez llegó al centro del área, donde Fernando Martelli desvió la trayectoria con la cabeza y venció su propio arco (54´).

El capitán del Tigre, Pablo Escobar se encargó de descontar con el tanto registrado (72´), con un disparo de derecha luego de una habilitación en profundidad de Jhasmani Campos en medio de tres defensores.

Con el gol de Escobar, The Strongest volvió a atacar y en breve (74´) logró la paridad con el gol de Cristian Novoa -el primero con la camiseta atigrada- cuya definición ante un servicio de Henry Vaca fue con un golpe de cabeza, lanzándose de "palomita", aprovechando el espacio que le dejó su marcador.

El compromiso todavía tenía minutos por delante, ese fue el lapso que utilizó el cuadro de Warnes para ganar con el gol de Velásquez, quien emergió entre los defensores aurinegros para empujar la pelota con un golpe de cabeza en un centro de tiro de esquina (85´).

En tiempo de adición, el arquero Saidt Mustafá salvó su pórtico atajando un disparo potente de Maximiliano Ortiz en el reinició de un ataque tras un remate de tiro libre de Ramiro Vaca que chocó en la barrera. Con un final de suspenso concluyó el partido; los gualdinegros tuvieron un tiro libre indirecto dentro del área que no pudieron transformar en gol.