Encuentros amistosos de rugby mostraron buen nivel de competición
Oruro Andino consiguió triunfo categórico sobre Leones en el básquetbol Ascenso
Asociación Municipal del Deporte Estudiantil se reúne el lunes para definir actividades
Orureños realizaron buena labor en el Sudamericano de Squash
Coteor se estrena con un triunfo ante GAMO OO-PP en el básquetbol de Adapo: 46-40
San José goleó a Sitara por el torneo de ex Futbolistas: 6-0
San José empata en su visita a Aurora 1-1
Bolívar en procura de mantenerse líder de su grupo recibe a Guabirá
Real Potosí con la obligación de ganar a Oriente Petrolero
Universitario pretende reivindicarse con un triunfo sobre Wilstermann
Royal Pari y Destroyers obligados a sumar puntos
Solicitan a dirigentes de San José permitir el ingreso libre de los adultos mayores
Trabajos de refacción del "Bermúdez" se cumplen según lo establecido
Entradas para el partido entre San José y El Nacional están a la venta desde hoy
Dirigentes destacan positiva participación de orureños en certamen nacional de tenis
Talleres y San Lorenzo empatan y benefician al líder Boca
El Nápoles se hunde 2-4 ante el Roma y ve peligrar su liderato
Sosiego en Real Madrid antes de viajar a París
Sport Boys consigue su primer triunfo ante The Strongest: 3-2

04 mar 2018

Fuente: Buenos Aires, 3 (EFE).-

Talleres y San Lorenzo empataron este sábado sin goles ante Tigre y Unión y beneficiaron al líder de la Superliga Argentina, Boca Juniors, que jugará el lunes en el cierre de la decimoctava jornada y puede extender aún más su ventaja.

Con estos resultados Talleres llegó a los 35 puntos y San Lorenzo a los 32, mientras Boca Juniors tiene 43. Sin embargo, San Lorenzo adeuda un partido.

El equipo cordobés lleva siete encuentros sin derrotas, de los cuales ganó cinco. Pero no pudo superar a Tigre, que lucha por mantenerse en la primera división y jugó con diez todo el segundo tiempo por la expulsión de Sebastián Prediger.

Encima, Lucas Olaza falló un penalti a los 39 minutos. Talleres pisó el acelerador durante la segunda parte pero no logró marcar.

San Lorenzo, por su parte, fue claro dominador de su partido a pesar de que no logró ganar.

Incluso el centrocampista ofensivo Rubén Botta desaprovechó dos oportunidades claras de quebrar el cero en la portería rival.

El empate cayó bien a Unión, que sigue en zona de clasificación para la próxima Sudamericana.

Este viernes Belgrano y Huracán también empataron y perdieron la ocasión de acercarse a Boca.