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Sábado 03 de marzo de 2018

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Revista Tu Espacio

Wellington de res

03 mar 2018

Chef Roberto Pérez "Gato Chef" - Contactos: 76049551

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Ingredientes:

1 filete de res

1 lámina de hojaldre

250 gr de champiñones Campobello

2 dientes de ajo

Pasta de hígado

1 huevo

8 lonjas de tocino

25 gr de mostaza

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Preparación:

Paso 1

Salpimienta la carne y séllala por todos los lados hasta que quede dorada. Deja que se enfríe y úntala con la mostaza. Reservar.

Paso 2

Pica los ajos ponlos en una sartén con un chorrito de aceite.

Limpia los champiñones Campobello y pícalos finamente, incorpóralos a la sartén, sazona y cocínalos durante 10 minutos. Deja que se enfríen.

Paso 3

Añade la pasta de hígado y mezcla todo bien hasta que quede una pasta homogénea. Deja templar.

Paso 4

Extiende la masa de hojaldre sobre una placa de horno. Coloca encima las lonjas de tocino, en la parte central, una capa de la mezcla de champiñones. Coloca encima la carne y cúbrela con el hojaldre con cuidado, dejando la unión en la parte inferior.

Paso 5

Bate el huevo y con ayuda de un pincel pinta la masa (Puedes decorar la superficie con algunos recortes de hojaldre).

Paso 6

Hornéalo a 200 ºC durante 20 minutos. Deja que repose durante 10 minutos.

Servir caliente.

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