Campeonato de fútbol Infanto-Juvenil comenzará el domingo 25 de marzo
Orureños con la premisa de conquistar medallas en el Sudamericano de Perú
Huaygua es la nueva titular de la Asociación Municipal del Deporte Para Ciegos Oruro
Gremio se corona campeón de la Recopa en la definición por penales
Destroyers y Oriente Petrolero completarán la primera fecha
Sanz prepara el once que enfrentará a Oriente Petrolero
En marzo se disputará el torneo nacional de golf "Confraternización"
Torneo de la Agremiación de ex Futbolistas de Oruro iniciará este sábado 24 de febrero
Directorio del Maxibásquet Oruro fue posesionado la noche del miércoles
LIGA DE CAMPEONES
Manchester United roba un punto al Sevilla con buena labor del arquero De Gea: 0-0
El Shakhtar vence a un Roma que golpea primero, pero se queda corto
Lanús saca ventaja ante Sporting Cristal en un encuentro "alocado"
Everton sale a levantar cabeza y mejorar imagen ante el Caracas
Wilstermann golea a Vasco da Gama pero queda en el camino en los penales
Un gol en la agonía mete a Nacional en el Grupo 6 de la Libertadores
Guaraní y Junior se juegan en Asunción

22 feb 2018

Fuente: Kiev, 21 (EFE)

El Shakhtar derrotó este miércoles al Roma (2-1) gracias a una maravillosa segunda parte del conjunto ucraniano en la que remontó el gol inicial de los italianos en un partido fuertemente disputado en el Metalist Stadium de Kharkiv.

El argentino Facundo Ferreyra y el as brasileño Fred, alabados por su calidad de juego, fueron los artífices de la remontada que otorgó al equipo local un billete para la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones.

El Shakhtar, líder de la liga ucraniana, se clasificó así para el encuentro que se jugará en el estadio Olímpico el 13 de marzo y decidirá el puesto en los cuartos de final del máximo torneo europeo.

En los primeros compases del partido el Shakhtar no tardó en pasearse por la portería del Roma, con mucho juego por las bandas y creando varias ocasiones de gol.

Durante los primeros treinta minutos ambos equipos se emplearon con mucha velocidad en sus ofensivas, pero hubo muy poco juego en el centro del campo y los de Fonseca estuvieron imprecisos, sin conseguir rematar con claridad a la portería de Alisson.

El Roma, mediante el bosnio Dzeko aprovechó un pequeño hueco en el área y pasó el balón al extremo turco �nder, que logró desestabilizar el marcador en el minuto 41 con un gol que desató la euforia entre los aficionados romanos presentes en el Metalist Stadium de Kharkiv.

La alegría para la afición local llegó en el minuto 53, cuando el argentino Ferreyra se quedó a solas, tras un pase en profundidad desde la defensa, con Manolas, al que recortó para marcar el 1-1.

A partir de ese momento, el portero del Roma evitó al menos dos grandes ocasiones de gol para los ucranianos, pero los milagros tienen un límite y el guardameta brasileño ya no tuvo opción en el lanzamiento de falta directa de Fred.

El extremo brasileño del Shakhtar apuntó, de esta forma, el segundo tanto que le dio la victoria a su equipo en el minuto 71, con un disparo que tocó en el larguero y mandó el balón directo a la escuadra del guardameta Alisson.

En los últimos minutos los italianos acosaron con saques de esquina que murieron en manos de Pyatov y varios intentos desde la frontal de Gerson y Perotti.