Lunes 29 de enero de 2018

Nancy Ureña Díaz una guerrera del básquetbol
Cosmos campeón del torneo oficial de softbol
Judebasqt venció con complicaciones a Leones en el básquet de Ascenso: 77-71
Deportivo Paquibol con lo justo venció a Transportes CNS en el futsal Adapo: 4-3
Iderf Yucra se ilusiona con su convocatoria a la preselección nacional de fútbol Sub-20
Caracol con buen despliegue ganó a Flamengo en el básquetbol sobre silla de ruedas: 18-12
TEMPORADA 2018
David Mollo "brilló" en el torneo Apertura de Golf
TENIS DE MESA
Oruro se coronó campeón en el selectivo nacional
VOLEIBOL INFANTIL
Ingenieros gana a Upal y mantiene la posibilidad de lograr el subcampeonato
Jairo Chura: "El deporte del automovilismo es bello y enamora"

Fuente: París, 28 (EFE)

Neymar y Cavani se abrazan tras el cuarto gol logrado por el brasileño en la goleada del Paris Saint-Germain frente al Montpellier (4-0) tras recibir un pase del uruguayo.

La imagen que escenifica la reconciliación entre los dos jugadores ha servido al club para dar por cerrado el asunto que amenazaba con desestabilizar el vestuario antes del vital duelo de octavos de final de la Liga de Campeones contra el Real Madrid.

El partido contra el Montpellier sirvió para colmar las cicatrices abiertas y el club se ocupó de que los dos jugadores aparecieran como grandes amigos, lejos de la frialdad que venían mostrando, rivales a la hora de tirar los penaltis.

La pelea del 17 de septiembre por el balón para lanzar una pena máxima y los silbidos del público a Neymar por no dejar tirarlo hace 10 días habían hecho saltar las alarmas en el PSG.

La prensa francesa aireó una pelea entre ambos en el vestuario y señaló que entre ellos no pasaba la corriente. Las imágenes de anoche en un Parque de los Príncipes de nuevo con ambiente festivo desmentían esa impresión.

Cavani marcó en el minuto 11 su gol número 157 con la camiseta del PSG, lo que le convertía en el máximo anotador de la historia del club por delante de Zlatan Ibrahimovic.

"Tras ese gol, sacó toda la ansiedad que tenía", reconoció el entrenador, Unai Emery tras el partido. Neymar fue uno de los primeros en abrazarle.

En el minuto 40 el árbitro pitó penalti sobre Drexler y Cavani agarró el balón para dárselo a Neymar, que de esa forma firmó el tanto número 2.000 de la historia del club en su estadio.

Fue también una manera de escenificar que entre ellos no existe el conflicto que la prensa se obstina en alimentar.

En el 82 Cavani sirvió a Neymar el cuarto gol del partido y, tras el mismo, ambos se abrazaron en una imagen que el PSG tratará de convertir en icónica de aquí al duelo contra el Madrid.