Lunes 29 de enero de 2018

Nancy Ureña Díaz una guerrera del básquetbol
Cosmos campeón del torneo oficial de softbol
Judebasqt venció con complicaciones a Leones en el básquet de Ascenso: 77-71
Deportivo Paquibol con lo justo venció a Transportes CNS en el futsal Adapo: 4-3
Iderf Yucra se ilusiona con su convocatoria a la preselección nacional de fútbol Sub-20
Caracol con buen despliegue ganó a Flamengo en el básquetbol sobre silla de ruedas: 18-12
TEMPORADA 2018
David Mollo "brilló" en el torneo Apertura de Golf
TENIS DE MESA
Oruro se coronó campeón en el selectivo nacional
VOLEIBOL INFANTIL
Ingenieros gana a Upal y mantiene la posibilidad de lograr el subcampeonato
Jairo Chura: "El deporte del automovilismo es bello y enamora"

Fuente: Santa Cruz, 28 (APG).-

Blooming hizo un buen trabajo durante el primer tiempo que le permitió alcanzar una ventaja de dos goles; sin embargo, dejó de ejercer presión en el complemento y sufrió un revés de parte de Royal Pari quedando el marcador empatado (2-2) la noche del domingo, en el estadio "Ramón Aguilera Costas".

Los celestes le dieron la bienvenida a Royal Pari en el profesionalismo y finalizaron pasando una mala noche. Con la diferencia en goles que logró a la finalización de los 45 minutos iniciales se asomaba un triunfo contundente, pero al final nada de eso ocurrió y Blooming quedó con un "sabor amargo" por la división de honores en la primera fecha del torneo Apertura.

La cuenta fue abierta a los seis minutos en una acción desafortunada para el defensor Alan Loras, quien en su intento por interceptar un centro dentro del área chica mandó la pelota contra el pórtico de Royal Pari. El centro rasante fue enviado por Leonardo Vaca desde el costado derecho.

Poco después, llegó el segundo tanto a los 27 minutos cuando Vaca dejó a César Pereyra de frente ante el pórtico y el delantero definió con un toque sutil por encima del arquero Diego Méndez.

El descuento de los rojos llegó a los 51´ con un zurdazo de Anderson Gonzaga, quien sin mirar al arco se animó a lanzar un disparo desde un costado de la cancha luego de recibir la pelota en un saque de banda. La definición sorprendió al arquero Hugo Suárez, cuyo lanzamiento fue inútil.

Royal Pari guardó otra sorpresa para el complemento con un remate de tiro libre de Mauro Milano, autor del empate a los 68´ (2-2) luego de una ejecución con la pierna derecha que mandó el balón al lado izquierdo de Suárez, quien de nuevo se estiró pero sin dar con la pelota.

A los 87´, Pedro Siles fue expulsado por doble amonestación y Royal Pari finalizó las acciones con inferioridad numérica y bajo esas condiciones aguantó los ataques del contrario. Al final, el esfuerzo le permitió sumar su primera unidad y soñar con llegar lejos en el campeonato Apertura.