Lunes 29 de enero de 2018

Nancy Ureña Díaz una guerrera del básquetbol
Cosmos campeón del torneo oficial de softbol
Judebasqt venció con complicaciones a Leones en el básquet de Ascenso: 77-71
Deportivo Paquibol con lo justo venció a Transportes CNS en el futsal Adapo: 4-3
Iderf Yucra se ilusiona con su convocatoria a la preselección nacional de fútbol Sub-20
Caracol con buen despliegue ganó a Flamengo en el básquetbol sobre silla de ruedas: 18-12
TEMPORADA 2018
David Mollo "brilló" en el torneo Apertura de Golf
TENIS DE MESA
Oruro se coronó campeón en el selectivo nacional
VOLEIBOL INFANTIL
Ingenieros gana a Upal y mantiene la posibilidad de lograr el subcampeonato
Jairo Chura: "El deporte del automovilismo es bello y enamora"

29 ene 2018

Como se tenía previsto, este domingo se llevó adelante el primer campeonato de la gestión 2018 organizado por el Oruro Golf Club, en esta oportunidad el deportista David Mollo, fue el gran vencedor del torneo Apertura que se desarrolló en los campos de golf ubicados en proximidades del balneario de Capachos.

Pese al mal clima, puesto que en ese sector por momentos se tuvo lluvia y sol, el torneo se cumplió con toda normalidad, con la participación de 15 golfistas que mostraron su mejor rendimiento, toda vez que su objetivo consistió en destacar para sumar en el ranking departamental.

En esta oportunidad solo se habilitó la categoría 0 a 36 de Hándicap, la modalidad del campeonato fue Stroke Play 100/100 hándicap a 18 hoyos, donde para lograr adjudicarse el primer lugar, el deportista David Mollo, mostró precisión en su juego, de esta manera completó el torneo en 76 golpes superando al resto de los participantes.

En el segundo lugar se ubicó el deportista, José Colque, con 75 golpes, entre tanto en la tercera posición correspondió a Vittorio Mamani que realizó 75 golpes, el cuarto puesto le corresponde a Jorge Ancasi con 77 golpes, el quinto peldaño lo ocupó Jorge Rosas con 77 golpes.

Este torneo fue organizado por la directiva del Oruro Golf Club, quienes al final realizaron la premiación respectiva a los dos primeros puestos, con la única premisa de incentivar a los deportistas para que continúen participando en los diferentes torneos.

Con este campeonato Apertura, se dio inicio a las actividades deportivas dentro esta entidad, se tiene previsto que el próximo domingo 18 de febrero, se cumpla con el segundo torneo, donde se espera aumentar el número de participantes.