Sábado 27 de enero de 2018
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Revista Tu Espacio
Sabores del Altiplano
27 ene 2018
Por: Claudia Flores Yáñez - "Comida, colores y sabores" catering - Contactos: 70614213
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Ingredientes:
1 bolsa siplot
256 kg de carne de llama
5 ramas cilantro
5 ramas eneldo
C/n pimienta
C/no comino
Sal
Para la crema
5 ramas de huacataya
500 ml crema de leche
1 aceite de oliva
Para la masa
25gr de harina chuño
25gr de harina blanca
10 gr mantequilla
Guarnición
150 gr papa pintada
C/n brotes de quinua (para decorado)
C/n frutilla (para de cortado)
Preparación de la carne
- Colocar la carne de llama en una tabla y proceder a condimentar con sal y pimienta.
- Dentro de un siplot poner la carne junto con las yerbas: lo cerramos para llevar cocer en una olla con agua hirviendo 80º de temperatura de ebullición controlar durante una media hora.
Preparación de la salsa
- Licuar la huacataya con un chorro de aceite de oliva.
- Colocar en un sartén la crema y echar la huacataya ya procesada, proceder a condimentar con sal.
Preparación de la masa
- Colocar en un bol harina blanca y la de chuño, y mezclar hasta que de compacto todo.