Bicicross iniciará campeonato Apertura en el mes de febrero
Emery descarta polémica entre Neymar y Cavani: "El vestuario está unido"
RALLY DAKAR
Carlos Sainz llega aún más líder a la última etapa de la competencia

20 ene 2018

Fuente: Córdoba/Argentina, 19 (APG)

El piloto boliviano Marco Bulacia repitió la posición 14 de la categoría autos en la clasificación general, cumplida la decimotercera etapa desde San Juan hasta Córdoba, y a una fecha para la conclusión del Rally Dakar está cerca de quedarse dentro de los primeros 15 coches para conquistar el objetivo que se trazó al principio de esta carrera.

La penúltima etapa tuvo un largo recorrido con 560 km de especial y 369 de especial. El tramo cronometrado fue completado por Bulacia con 5h49´23" en el puesto 13 y pasa a totalizar 60h40´34" para quedar en el 14.

En la etapa final, Bulacia analiza si arriesgará más para quedar en un mejor lugar o mantener el ritmo y cuidar su sitio entre los 15 primeros. Por delante tiene a: Boris Franulic (Chile) con 60h33´52", Antanas Juknevicius (Lituania) con 60h29´24" y Alejandro Yacopino (Argentina) con 60h23´54".

Entretanto, en la primera posición está Carlos Sainz (España) con 47h46´30" con 46´48" de ventaja. Nasser Al-Attiyah (Qatar) pudo recortar la diferencia con el triunfo que logró el viernes en la etapa completado la prueba con 05h13´38". La victoria del qatarí fue por 11 minutos frente al segundo, Luciano Álvarez (Argentina).

El sábado concluye el Rally Dakar con una etapa Córdoba-Córdoba, con 165 kilómetros de enlace y 119 km de especial. El palco final estará instalado en el Centro Cívico, de la sede de la Casa del Gobierno de la Provincia.