Sábado 13 de enero de 2018
ver hoy
Revista Tu Espacio
Bife Chorizo con coleslaw y bake potato 3 quesos
13 ene 2018
Por: Edwin Mamani Gonza - Chef, parrillero, asador y dueño de "La Parrilla Brava" - Cota Cota Calle 35 Av. Muñoz Reyes Nº170 - La Paz - Contacto: 67333022
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes
Carne:
200 G Bife Chorizo
Sal parrillera
Aceite de oliva
Para el Coleslaw:
30 G Repollo morado (Corte Pluma)
30 G Repollo normal (Corte Pluma)
25 G de Zanahoria (Raspada)
60 G Mayonesa
1 Ctdas. Vinagre blanco
3 Ctdas. Azúcar
3 Hojas de menta (Decorado)
C/n Brotes de soja (Decorado)
C/n Pimienta
Sal
Para el Bake Potato 3 quesos.
1 Papa Holandesa mediana
15 G Queso Cheddar
15G Queso Dambo
15G Queso Mozzarella
10G Mantequilla
30G Tocito (Brunoise fino)
C/n Cebollín
C/n Pimienta
Preparación
Coleslaw:
1. Tenemos que cortar los repollos muy finos y la zanahoria raspada, simplemente intenta que quede muy fino.
2. Colocamos todo en un bol
3. Para el aliño combinamos la mayonesa, vinagre, el azúcar y una pizca de pimienta.
4. Añadimos el aliño al bol y removemos todo muy bien para que quede mezclado. La probamos para sal y pimienta y ajustamos si es necesario.
5. Se puede comer inmediatamente para una ensalada más crujiente, o esperar unas horas (dejándola en el frigorífico) para que se marine un poco.