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Sábado 13 de enero de 2018

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Revista Tu Espacio

Bife Chorizo con coleslaw y bake potato 3 quesos

13 ene 2018

Por: Edwin Mamani Gonza - Chef, parrillero, asador y dueño de "La Parrilla Brava" - Cota Cota Calle 35 Av. Muñoz Reyes Nº170 - La Paz - Contacto: 67333022

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Ingredientes

Carne:

200 G Bife Chorizo

Sal parrillera

Aceite de oliva

Para el Coleslaw:

30 G Repollo morado (Corte Pluma)

30 G Repollo normal (Corte Pluma)

25 G de Zanahoria (Raspada)

60 G Mayonesa

1 Ctdas. Vinagre blanco

3 Ctdas. Azúcar

3 Hojas de menta (Decorado)

C/n Brotes de soja (Decorado)

C/n Pimienta

Sal

Para el Bake Potato 3 quesos.

1 Papa Holandesa mediana

15 G Queso Cheddar

15G Queso Dambo

15G Queso Mozzarella

10G Mantequilla

30G Tocito (Brunoise fino)

C/n Cebollín

C/n Pimienta

Preparación

Coleslaw:

1. Tenemos que cortar los repollos muy finos y la zanahoria raspada, simplemente intenta que quede muy fino.

2. Colocamos todo en un bol

3. Para el aliño combinamos la mayonesa, vinagre, el azúcar y una pizca de pimienta.

4. Añadimos el aliño al bol y removemos todo muy bien para que quede mezclado. La probamos para sal y pimienta y ajustamos si es necesario.

5. Se puede comer inmediatamente para una ensalada más crujiente, o esperar unas horas (dejándola en el frigorífico) para que se marine un poco.

Bake Potato 3 Quesos

1. Para empezar, precalentamos el horno a 220º. Después tenemos que lavar muy bien las papas (nos vamos a comer la piel). Las secamos y las metemos al horno de 10 a 15 minutos, siendo 10 para una patata mediana y 15 para una muy muy grande.

2. Retiramos del horno y hacemos un corte en cruz en el centro de la papa. Removemos con un tenedor haciendo un volcán al centro, después agregamos la mantequilla, los 3 quesos, el tocino y la pimienta a gusto.

3. Vuelve al horno 2 a 3 minutos para que se funda la mantequilla y funda los quesos.

4. Retiramos del horno y agregamos cebollín.

Bife Chorizo

Bañamos en el aceite de oliva la carne y la llevamos a la parrilla agregamos sal a cada cara y agregamos sal al gusto. La cocción es al término que uno guste y servir.

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