Loading...
Invitado


Sábado 06 de enero de 2018

Portada Principal
Revista Tu Espacio

Muslos de pavo en salsa Grocovi

06 ene 2018

Por: Chef Grover Copa - Servicios de catering "Grocovi" - Bodas, bautizos y otros - Contactos: 73089395 - 22482538

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Ingredientes:

2 muslos de pavo

2 zanahorias

1 cebolla

2 dientes de ajo

15 g de hongos

100 ml de vino blanco

Agua lo necesario

Aceite de oliva virgen

Sal

Pimienta

Bolas de pimienta negra

1 hoja de laurel

Perejil

Para la guarnición:

2 patatas medianas

1 diente de ajo

80 g de mantequilla

Aceite de oliva virgen

Sal

Tomillo

Orégano

Romero

Preparación:

Salpimentar los muslos de pavo y ponerlos a dorar en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Pica la cebolla, la zanahoria y los hongos deshidratados y agrégalos a la cazuela. Añade dos dientes de ajo, riega con el vino blanco y acompaña con una hoja de laurel y unas bolitas de pimienta. Agrega un vaso de agua al pavo y deja que se cocine durante 45 minutos aproximadamente.

Para la guarnición, pela y corta la patata en cortes gruesos, y confítalas en una cazuela con ajo, tomillo, romero y orégano. Añade un trozo de mantequilla y cubre el conjunto con aceite de oliva.

Para tus amigos: