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Sábado 30 de diciembre de 2017

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Revista Tu Espacio

Picana de los Andes

30 dic 2017

Por: Chef Marco Antonio Romero Flores - Restaurant "Romeros"/Final 6 de Agosto y esquina Rajka Backovic - Contactos: 5234896 -72456021 - Servicio de chef - barman y garzones

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Ingredientes:

4kg de carne surtida: chuleta de llama, costillas de cerdo, entrepiernas de pollo

5 cebollas

3 morrones, de preferencia verdes 5 zanahorias

1 taza de habas y arvejas

3 hojas de laurel

1/2 taza de pasas sin semilla

1/2 kg de vainitas

3 nabos

1/2 taza de ají amarillo y rojo molido

1/4 litros de aceite

2 litros de agua

Sal y pimienta

Pimienta dulce, lo necesario

1/2 botella de vino oporto

5 choclos frescos

1kg de chuño remojado

1 ramita de tomillo, albahaca y hierbabuena

Preparación:

Colocar en una olla grande el aceite, incorporar las carnes bien lavadas más el ajo, un poco de sal y soasar hasta que desprendan su jugo, agregar la cebolla y después de un minuto colocar las demás verduras.

Aromatizar con albahaca, hierbabuena y tomillo. Dejar salteando por 10 minutos, luego añadir el vino. Colocar el ají molido y dejar cocer por una hora. Añadir las pasas sin semilla, la hoja de laurel y el tomillo para aromatizar esta preparación. Añadir el chuño lavado, si es necesario añadir agua y rectificar la sal. Dejar cocer por 20 minutos hasta que se mezclen los sabores y el chuño este cocido. En otra olla hacer cocer el choclo.

Servir en un plato hondo. Esparcir por encima hierbabuena o perejil.

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