El brasileño naturalizado boliviano Marcelo Gomes, que tiene contrato vigente con el club orureño hasta finales del 2018, al momento de expresar su alegrÃa por haber logrado clasificar a la Copa Sudamericana, señaló que deberán seguir mejorando tanto individual como grupal, para que de esta manera se cumpla una mejor campaña en el torneo local e internacional.
Al referirse a la ciudad de Oruro, la catalogó como tranquila, donde se tiene varios lugares muy atractivos, sobre la comida dijo que la mayorÃa es muy picante, pero destacó el charquekan.
"La mayorÃa de la comida es picante y a mà no me gusta mucho eso, pero el charquekan me gustó mucho y a la gente que venga a Oruro tiene que probar este plato que es tradicional de Oruro", dijo.
FRANCO
El guardameta argentino Carlos Emanuel Franco, calificó la gestión 2017 como positiva, puesto que señaló que el club mejoró en la parte económica, además que se logró la clasificación a una Copa Internacional, de esta manera para la gestión venidera espera que se logre cosas importantes con el equipo.
En los dos años que está en Oruro, Franco dijo que siempre tuvo un buen trató de la gente, y dijo que a su familia les recomendará que vengan a conocer Oruro y puedan visitar el monumento a la Virgen del Socavón.
Finalizando esta gestión, agradeció a todos los orureños por el apoyo que sintió en cada partido, asimismo señaló que espera que la temporada 2018 se tenga un constante apoyo de todos los hinchas, puesto que asà se conseguirá logros importantes.
"La gente de Oruro siempre me ha tratado como si estuviera en casa, por ahà tal vez uno que otro siempre tuvo algunas malas intenciones, pero a esa gente yo no le doy ´pelota´, le doy importancia a la gente que me quiere y que me dio una mano siempre que son la mayorÃa", expresó.
Entre otras opciones que se tiene para potenciar el ataque están Rodrigo Ramallo y Alcides Peña, quienes ya tendrÃan acordado su vinculación y solo faltarÃa la firma.
¡Oferta!
Solicita tu membresÃa Premium y disfruta estos beneficios adicionales:
- Edición diaria disponible desde las 5:00 am.
- Periódico del dÃa en PDF descargable.
- FotografÃas en alta resolución.
- Acceso a ediciones pasadas digitales desde 2010.